Автоприцел - наше всё :biggrin:zix написал(а):Скорость, адреналин, веселуха
Да нет, это куда круче - в NFS стрелять нельзя)zix написал(а):Need of Tanks
Автоприцел - наше всё :biggrin:zix написал(а):Скорость, адреналин, веселуха
Да нет, это куда круче - в NFS стрелять нельзя)zix написал(а):Need of Tanks
Как включил - так и пока не скажет - "Ты куда?" (озвучка "от Шурика")aleks написал(а):Автоприцел - наше всё
Ну, не скажи... Пару раз было, что до базы никто не доезжал... В самом начале - возле вагонов - если всей командой хорошо отработать по фокусу, 400-600 ХР у одного уже нет уже нет :biggrin: Плюс после первого спуска с горы - ещё столько же, на финишной прямой так же, ну и так иногда попасть получится :blush: А если кто-то перескочит на первой горке на вражескую половину и начнёт им накидывать в зад...zix написал(а):Да и здесь тоже особо стрелять некогда.
zix написал(а):сеть сразу 2g (а это все-рно, что ее нет вообще
Я как режим ввели, катаюсь, только на чаффике - даже звёзды не сбивал - "к турниру готовился" :biggrin:zix написал(а):Стоит только взять девяностика
Ну, не 0500, а 0580, а оператору мегафона давно на все насрать. Звонили не раз, и не только я. На все доступные номера сервиса.Starkweather написал(а):Звонили в 0500? Что оператор говорит?
Ага, я после спортивного чаффика тоже охренел :laugh:aleks написал(а):М3 в топ вогнал, сел на него... Это ТАКАЯ черепаха!!!
Какой режим, расскажи, будь добр, а то я поотстал, в танках не бываю.aleks написал(а):как режим ввели
Тут последняя страница - разговор только о них)zix написал(а):Гонки на выживание в формате 3х3. Захват базы или убийство соперников. Скорость, адреналин, веселуха :laugh:headsmen написал(а):черта не понял
За 50 побед - 500 тыщ серебра, место в ангаре и куча опыта (который у меня пошел непонятно куда).
В чате кто-то раз написал - "Need of Tanks" :crazy:
Этого дела до и больше... но там разные есть - и нормальные и так себе - перебирать неохота... Сейчас ещё покатаю - более-менее приличный реплей кину :biggrin:Солярис написал(а):aleks, реплей такого дела? Имеется? Дайте глянуть.
Под 90 процентов. И это 2 перк :biggrin:headsmen написал(а):хотя на халяву экипаж можно качнуть
Лучше поздно, чем никогда - как-то в эти дни и не гонял особо - 1-2 боя, и то неудачные. А вот тут неплохой пример, как надо, и, одновременно, не надо играть в гонки :biggrin:Солярис написал(а):aleks, реплей такого дела? Имеется? Дайте глянуть.
Оглядываться, конечно не надо. Схватил в автоприцел - и покатил, только за трассой смотри.aleks написал(а):как надо, и, одновременно, не надо
Да уж, иногда это приводит к очень плачевным результатам. Хотя, на прямой иногда можно и оглянуться, чтобы попадать в простреливаемые промежутки... :blush:zix написал(а):Оглядываться, конечно не надо.
Не знаю, как эти, но Т49 я уже боюсь :biggrin: Как-то попался один такой во вражескую команду (ком. бой), вылазит на ИС-3, и в лоб ему -600 хп, мне (тигру) в бок все 800 накинул, девяностика на раз-два разобрал :biggrin:headsmen написал(а):гонял кто нибудь ЛТТБ или на 54 об.? как они?