Каким антивирусом вы пользуетесь????Посоветуйте какой по ваш
Проверял сам, защиты от нода никакой. Специально заразил старый веник всем, что только смог найти (получилось около 1500 вирусов и троянов). нод не смог обнаружить 68 из них, тогда как касперский не смог обнаружить только 3 (да и то трояны). Пользуюсь лицензией, обновление каждые 2 дня.<br>При словах "системник напрягает хорошо" я имел в виду не постоянную защиту, а режим проверки. Конечно если системник на каком-нибудь атлоне 2200 , то лучше не издеваться над системником. А то, что он проверяет винду на подлинность, я за 2,5 года что-то не замечал чтобы он это делал.<br>А вообще, народ, если хотите проверить как работает ваш антивирус скачайте утилиту DrWeb CureIt, она бесплатна, не конфликтует с антивирусниками. Запустил, он проверил, если нашел вирусы, то антивир стоит не ахти. С тех пор как пользуюсь лицензией каспа постоянно так делаю. КАСПЕР FOREVER. И повторяю я ручаюсь только за ЛИЦЕНЗИОННОГО КАСПЕРСКОГО, С ОБНОВЛЕНИЕМ БАЗ И ПРОГРАММНЫХ МОДУЛЕЙ КАЖДЫЕ 2 ДНЯ - это действительно надёжная защита.