• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Что выбираете : платную безопасность или бесплатные тревоги?

Что выбираете : платную безопасность или бесплатные трев

Только потом продают не разработку!, а копию.
yak написал(а):
велосипед как правило стоит дороже домашнего софта.
Сомневаюсь.
pandor написал(а):
за 10000р. покупать Win7. К ней Autocad за 130000-140000р., к этому Office 2010 за 7000-8000р. + антивирь = 1500р. + Nero = 4000р. + любимый пакет программ от Cyberlink = где-то 12000р. + CorelDRAW за 25000р. + адобовский пакет = 100000р. и +++ еще "по мелочи"
Оччееень крутой лисапед выходит...

Интересно, вам холиварить не надоело?!

Дык спор есть спор :biggrin:

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Re: Что выбираете : платную безопасность или бесплатные тревоги?
mi6705 написал(а):
Тема бессмысленна. Все равно, что спорить с представителем Газпрома относительно цены за газ.
Хотя с этой точкой зрения я согласен

Привет!
Ну да, на то она и курилька :biggrin:
Все равно, что спорить с представителем Газпрома относительно цены за газ.
Да, что-то типа того. Ну или спорить о том, где лучше работать в Газпроме или Лукойле... :biggrin: :crazy:

не знаю как другие, но у меня, так сказать, принцип что ли, винда и антивирь-лицуха, а остальное... :comando:

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
эт я имею в виду дома, а на работе...эт другое дело: бухгалтерия платит, ну а почему бы и нет :biggrin:

Ну и у меня тоже лицуха и то и другое. Да и остальное почти все лицензия, кроме Ультраисо

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Ставить какие-то сборки это гиблое дело. Я знаю только пару сборок, которые нормальные. С остальными одна головная боль, особенно со Зверем :smile:

AleXO написал(а):
одна головная боль, особенно со Зверем
поддерживаю :good3:

Если я поставил оригинальную Windows 8 RTM от MSDN, активировал её на официальном сервисе Microsoft по телефону, то какие могут быть тревоги? А если Microsoft всем подряд раздает ключи активации по телефону, то богатых не поймешь.

Тут все просто. Восьмерка не доработана, она обкатывается. Кто ее должен обкатывать? Вы и такие как вы. Как только ее доработают, то все ключи деактивируют и , пожалста, платите тугрики, желательно в евриках или зелененьких :biggrin:

AleXO написал(а):
Тут все просто. Восьмерка не доработана, она обкатывается. Кто ее должен обкатывать? Вы и такие как вы. Как только ее доработают, то все ключи деактивируют и , пожалста, платите тугрики, желательно в евриках или зелененьких :biggrin:
Обкатывают предреализные версии.Release Preview раздавали всем желающим. Но если она вышла по подписке MSDN значит это финальная версия. Если у меня она уже активирована, то деактивировать её уже не получится. (буду с умом качать обновления).

Интересный момент. Я вот не почувствовал разницу работая с лицензионным Вордом и с тем, который у меня. И так же все графредакторы - делают все то же самое. И игрушки играют...
Так на кой мне энта лицензия?
З,Ы, Появится восьмерка - подожду халявы :crazy:

zix написал(а):
З,Ы, Появится восьмерка - подожду халявы
Восьмерка уже появилась, халява тоже.

Ну так это еще сырость. Как любая ось в своем самом начале. Не буду торопиться, может девятка лучше будет :biggrin:

zix написал(а):
Ну так это еще сырость. Как любая ось в своем самом начале. Не буду торопиться, может девятка лучше будет :biggrin:
У меня сразу нормально пошла. Десятка может будет ещё лучше.

AleXO написал(а):
Восьмерка не доработана, она обкатывается. Кто ее должен обкатывать? Вы и такие как вы. Как только ее доработают, то все ключи деактивируют и , пожалста, платите тугрики, желательно в евриках или зелененьких
По подобной системе давно работают OpenSource-софтописатели. Например линуксоидная ОС Fedora бесплатна для простого смертного, желающие могут писать баг-репорты. А после того как модули ОС отработаются до мелочей и обезглючатся, то они собираются в ОС Red Hat. Тоже самое, но за деньги. Другими словами - Fedora и Red Hat - это творение одного и того же коллектива. Не, скачать можно, но никакой поддержки не будет. И лицензии отнюдь не копеечные, но дешевле МС в продуктах одного класса.
zix написал(а):
это еще сырость. Как любая ось в своем самом начале.

-А что это граф Зикс себе Виндовс 8 не ставит?
-Дык ждем-с. Первого сервиспака...

Горыныч написал(а):
Дык ждем-с. Первого сервиспака...
Совершенно верно-с :biggrin:

zix написал(а):
Ну так это еще сырость. Как любая ось в своем самом начале
Не скажу за любую, но Win7 с самого начала(October 2009) без глюков была.
Оффтоп
Господин Солярис даже не рекомендовал юзерам ни в коем разе обновляться :mosking: .
Учли все ошибки и недоработки висты и таки сделали Хорошую ОСь. А Win8 сейчас писалась с нуля, так что неизвестно, чего от нее ожидать в дальнейшем, но пока она не очень-то радует.

Что-то Yak примолк. Из засады наблюдает...

zix написал(а):
Что-то Yak примолк.
Интересно, убедил он кого нибудь на этом или на других форумах покупать лицухи? Или просто статистику собирал!?

Скорее второе. А может и не только статистику..

Сверху