Что выбираете : платную безопасность или бесплатные трев
yak написал(а):
Сообщение от pandor:
за 10000р. покупать Win7. К ней Autocad за 130000-140000р., к этому Office 2010 за 7000-8000р. + антивирь = 1500р. + Nero = 4000р. + любимый пакет программ от Cyberlink = где-то 12000р. + CorelDRAW за 25000р. + адобовский пакет = 100000р. и +++ еще "по мелочи"
Оччееень крутой лисапед выходит...
Очень крутой набор прог выходит. Как правило среднестатистическому юзеру нет надобности в таком дорогом наборе, поэтому этот пример некорректный.
Еще раз, внятно, для непонятливых. Вот, я, среднестатистический пользователь у которого дома несколько компов. На одном из них работает супружница(тоже среднестатистический пользователь), которая трудится в одной крупной строительной компании.
Autocad ей просто необходим на домашнем компе, потому как в свободное от работы время она доделывает/переделывает проекты, в которых накосячили ее коллЭги по работе. Почти по этим же(и не только) причинам ей так же необходимы на домашнем компе
Office 2010 +
1С. Это только проги для работы, про остальной установленный софт + антивирусы + кой какие игрушки не хочу даже говорить, и их перечислять, они тоже установлены на ее компе и тоже "бесплатно".
..........
Про свой комп.
Тружусь в одной рекламной компании. И мне(тоже на домашнем компе), без таких программ, как
Adobe Photoshop,
CorelDRAW... и +++ просто не обойтись. Еще люблю побаловаться(почти профессионально) в свободное время с "Видео". А для этого, мне нужны такие программы, как:
Adobe Premiere,
Corel VideoStudio Pro. Аналогов у этих прог нет. Даже бюджетный видеоредактор от
Cyberlink стоит
ВОТ! + Всяческие конвертеры.
Blu-Ray 3D я смотрю на
ВОТ и
ВОТ!. Полноценных аналогов у этих прог так же нету.
yak - считайте сами. И это только самый минимум для "среднестатистических" юзеров, которых миллионы. Или в вашем понимании "среднестатистический юзер" это тот, у которого на компе пара браузеров, антивирус, пара бесплатных плееров, писАлка для дисков и все?
Я уже молчу про софт, обслуживающий те или иные компоненты компьютра. Есть много бесплатных и хороших, не спорю. А игрухи!? Я вот не игрун, но иногда люблю на чем нибудь погонять, полетать, или еще что... Вот нахрена мне покупать игры-лицухи???
..........
Вообщем, не понимаю я для чего вам эта тема и чего вы ей добиваетесь!? На всех же практически "ваших" форумах вам отвечают: - Да на ...ую я видел вашу лицензию!