Проблема с синим экраном как и у всех тут)
Имеется компьютер. В котором постоянно в юсб входы включены:
1)Компьютерная мышь
2)Внешняя звуковая карта
3)DMX-модуль управления световым оборудованием.
При воткнутом 3м устройстве (DMX) компьютер через рандомные промежутки времени уходит в синий экран. Может при загрузке, может при работе со этим модулем в программе Martin Light Jokey (управляет световыми аппаратами). Вобщем в любое время, когда компу вздумается.
Что пробовал делать:
1) Первым делом решил, что это операционка старая, вся в ошибках и стоит её переустановить, чистая то лучше. Переустановил - не помогло, проблема осталась актуальной.
2) Отключал 3е устройство от юсб, работала только мышь и звуковая карта, ну бывало ещё флешки или жесткий диск. Итог - компьютер работал без сбоев и экранов смерти.
3) Вставлял 3е устройство в другие, разные юсб входы, ошибка всё ещё актуальна, разницы нет.
4) Взял другой ноутбук и установил все драйвера и софт на него и воткнул 3е устройство в него. Всё отлично работает и не вылетает. Тобишь выяснил для себя, что это штатный компьютер косячит.
Теперь думаю что ещё можно сделать и как это лечится.
Прикрепляю скрин экрана смерти:
перейти по ссылке
Очень надеюсь на ваши версии и помощь в решении данной проблемы, потому что я уже не знаю, что ещё можно придумать. Заранее спасибо за ответы