• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Синий экран смерти (BSoD)

у меня вот такая проблема,в чём дело знает кто?

DDX777 написал(а):
Конфигурацию ПК напишите, модель сис платы, оперативы, видеокарты. В бсодах указано ядро ОС, проблема с оперативой и DirectX. Так что сначала стоит тестировать оперативу или поработать сначала на 1 планке потом на другой. Обновить драйвера для видеокарты и скачать новый directX тут ]перейти по ссылке

я тоже думаю что в оперативке дело,но менял несколько оперативок,не новые конечно,у друзей позаимствовал,и со всеми такая же проблема.и ещё при установке рэпаков ошибку выдают

Артак

Это не дампы.
Заархивируйте файлы с расширением *.dmp и выложите их.

Здравствуйте. Из-за вируса может появиться синий экран??

Помогите !
У меня KERNEL_SECURITY_CHECK_FAILURE на Windows 8.
Вот скрин из BlueScreenView

Вот дамп памяти:
http://yadi.sk/d/WEwQbj_E6vG_n

JaKe Создаем новую тему, пишем полную характеристики компьютера, и в той же теме закрепляем минидампы.

http://hard-help.ru/post114863.html#p114863

CPU - core 2 duo e8400 3ghz 1333 fps
RAM - DIMM DDR3 4ГБ Silicon Power 1333mhz
мать - ASRock G41M-VGS3 R2.0 прошивка 1.2p
video - nVidea 550ti 1gb
блок питания 650ват

когда стоит частота шины проца 1066 всё норм.
выставляю 1333 пишет на синем экране crash dump
точнее

0x0000001e
collecting data for crash dump
initializing disk for crash dump
beginning dump of physical memory to disk
и презагрузка

анализ выявил вот что

Probably caused by : memory_corruption ( nt!MmCreateSection+4 )

Андрик25 написал(а):
http://SSMaker.ru/a3d91cff/ подскажите что за ошибка?
Описание ошибки 0х00000050:
1.Это указывает на отсутствие страницы в адресном пространстве, зарезервированном для непронумерованных страницы данных, т.е. указывает на ошибочный адрес в памяти.
2.Также причиной может быть некорректная работа USB драйвера.
3.Такое поведение наблюдается, когда компьютер заражен одной из разновидностей вируса HaxDoor.
Решение проблемы:
1. Проверьте компьютер на вирусы.
2. Проверьте память на ошибки.
3. Обновите ОС.
4. Обновите драйвера.

Петрович
Я еще круче представляю эти ошибки: перейти по ссылке
Главное определить, что является причиной появления этого BSODа

Проблема с синим экраном как и у всех тут)

Имеется компьютер. В котором постоянно в юсб входы включены:
1)Компьютерная мышь
2)Внешняя звуковая карта
3)DMX-модуль управления световым оборудованием.

При воткнутом 3м устройстве (DMX) компьютер через рандомные промежутки времени уходит в синий экран. Может при загрузке, может при работе со этим модулем в программе Martin Light Jokey (управляет световыми аппаратами). Вобщем в любое время, когда компу вздумается.

Что пробовал делать:
1) Первым делом решил, что это операционка старая, вся в ошибках и стоит её переустановить, чистая то лучше. Переустановил - не помогло, проблема осталась актуальной.
2) Отключал 3е устройство от юсб, работала только мышь и звуковая карта, ну бывало ещё флешки или жесткий диск. Итог - компьютер работал без сбоев и экранов смерти.
3) Вставлял 3е устройство в другие, разные юсб входы, ошибка всё ещё актуальна, разницы нет.
4) Взял другой ноутбук и установил все драйвера и софт на него и воткнул 3е устройство в него. Всё отлично работает и не вылетает. Тобишь выяснил для себя, что это штатный компьютер косячит.

Теперь думаю что ещё можно сделать и как это лечится.
Прикрепляю скрин экрана смерти:
перейти по ссылке

Очень надеюсь на ваши версии и помощь в решении данной проблемы, потому что я уже не знаю, что ещё можно придумать. Заранее спасибо за ответы

Коротко: Стояла старая винда, соответственно старые драйверы( с лета 2013) - всё было отлично, за исключением долгой загрузки пк. Поменял винду(менял 4 раза) - появились в играх артефакты и иногда отключается какой-то драйвер при этом комп виснет на 1 секунду. Раньше не знал за что зацепиться, но вот есть скрин с БСОДАМИ:
перейти по ссылке

1)Gigabyte GA-B75-D3V (2 PCI, 3 PCI-E x1, 2 PCI-E x16, 1 mSATA, 4 DDR3 DIMM, Audio, Video, Gigabit LAN)
2)QuadCore Intel Core i5-2500K, 3400 MHz (34 x 100)
3)NVIDIA GeForce GTX 560 (1gb)
4)DIMM3: SuperTalent SUPERTALENT02 2 GB DDR3-1333 DDR3 SDRAM (9-9-9-24 @ 666 MHz) (8-8-8-22 @ 609 MHz) (7-7-7-20 @ 533 MHz) (6-6-6-17 @ 457 MHz)
DIMM4: Nanya M2F4G64CB8HG5N-CG 4 GB DDR3-1333 DDR3 SDRAM (9-9-9-24 @ 666 MHz) (8-8-8-22 @ 609 MHz) (7-7-7-20 @ 533 MHz) (6-6-6-17 @ 457 MHz) (5-5-5-14 @ 380 MHz)
5)chieftec a135 aps-650c 650w
6)нет разгона
7)Operating System Microsoft Windows 7 Ultimate
OS Service Pack Service Pack 1
Computer Type ACPI x64-based PC

Прошу помощи товарищи.

AlexandrL написал(а):
Рад что у вас как всегда на форуме очень быстро отзываются люди)

Спасибо, нам приятно :yes:

AlexandrL написал(а):
перейти по ссылке вот.

Падение взывает видеокарта (либо её кривой драйвер )...........
Какая версия драйверов установлена ?
Сделайте тест видеокарт как описано тут Тестирование видеокарты с помощью программы FurMark.
Скрин скиньте сюда :wink:

Hannibal написал(а):
Какая версия драйверов установлена ?
Коротко опять же: После установки винды я поставил последние драйвера - GeForce R331 Game Ready Driver 331.65. Были те же самые проблемы и бсоды. Потом поставил GeForce 320.18 Driver и он же сейчас у меня и стоит.
Я помню, что перед переустановкой винды у меня стоял GeForce 310.90 или GeForce 310.70, так как я играл в бета бф4 и мне сказали что у меня 310 драйвер старый, советуем обновить на более новый. С этим 310 драйвером проблем не было, но отмечу это было перед переустановкой винды.

Скрин с FurMarkom я добавлю в этот же пост, 10 минут погоняю. Я уже проводил этот тест кстати и было всё вроде бы хорошо.
Поставил все настройки как в теме, конечно производительность не порадовала :smile: , но стабильность есть.
перейти по ссылке

Температура высоковата, но стабильна. Это радует. Можно подправить работу вентилятора с помощью MSI Afterburner - попрохладней будет лучше. Но температура не криминальная, тест стабилен.
Скорее всего дело в кривых дровах...
Думаю не помешает выполнить chkdsk c:/r/f

zix написал(а):
Думаю не помешает выполнить chkdsk c:/r/f
c: перейти по ссылке
d: перейти по ссылке
Вот пожалуйста.
zix написал(а):
Температура высоковата, но стабильна.
На моей стоит турбина и в общем такая температура была всё время, даже летом.

Вот я не знаю уже какие драйвера на видео ставить? Откатить ещё дальше до 310?

Сверху