Добро пожаловать на компьютерный форум Hard-Help. Здесь помогают с ПК и ноутбуками: Windows, драйверы, «железо», программы и безопасность. Мы - некоммерческое сообщество: ничего не продаём и не публикуем оплаченные рекомендации. Модераторы следят за качеством ответов.
Если вы у нас впервые, загляните страницу о форуме и правила - там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению - будем рады помочь!
перейти по ссылкеDDX777 написал(а):А вы дампы выложите на файлообменик типа яндекс народ, и мы посмотрим.
DDX777 написал(а):Конфигурацию ПК напишите, модель сис платы, оперативы, видеокарты. В бсодах указано ядро ОС, проблема с оперативой и DirectX. Так что сначала стоит тестировать оперативу или поработать сначала на 1 планке потом на другой. Обновить драйвера для видеокарты и скачать новый directX тут ]перейти по ссылке
я тоже думаю что в оперативке дело,но менял несколько оперативок,не новые конечно,у друзей позаимствовал,и со всеми такая же проблема.и ещё при установке рэпаков ошибку выдают

Описание ошибки 0х00000050:Андрик25 написал(а):http://SSMaker.ru/a3d91cff/ подскажите что за ошибка?
AlexandrL написал(а):вот есть скрин с БСОДАМИ:
перейти по ссылке вот. Рад что у вас как всегда на форуме очень быстро отзываются люди)Hannibal написал(а):И ссылку кинуть в тему
AlexandrL написал(а):Рад что у вас как всегда на форуме очень быстро отзываются люди)
AlexandrL написал(а):перейти по ссылке вот.
Коротко опять же: После установки винды я поставил последние драйвера - GeForce R331 Game Ready Driver 331.65. Были те же самые проблемы и бсоды. Потом поставил GeForce 320.18 Driver и он же сейчас у меня и стоит.Hannibal написал(а):Какая версия драйверов установлена ?
c: перейти по ссылкеzix написал(а):Думаю не помешает выполнить chkdsk c:/r/f
На моей стоит турбина и в общем такая температура была всё время, даже летом.zix написал(а):Температура высоковата, но стабильна.