Если вы у нас впервые, загляните страницу о форуме и правилами — там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению — будем рады помочь!
zix написал(а):Да, встречал на некоторых форумах такое
Не, много и таких, что отправляют на главную. Приходится после регистрации или в поисковик возвращаться, чтобы оказаться на той же странице, или заранее делать ссылку на нее. Конечно, лишняя возня. Неудобство :scratch_one-s_head: :negative:Ralf написал(а):кроме двух форумов: оверклокерс и тут
да... я в буфер URL-строку копирую предварительно перед логином. )zix написал(а):или заранее делать ссылку на нее
Ralf написал(а):да... я в буфер URL-строку копирую предварительно перед логином. )
И окажешься в отделе регистрации :biggrin:Stranger написал(а):Не проще нажать кнопку "назад" (на предыдущую страницу)?
То что слетает, это нормально. Это сделано в плане безопасности и нагрузки на сервер.Ralf написал(а):ушел на пару часов, потом когда вернулся обновляешь страницу... слетает залогининость..
DDX777 написал(а):кто создают новые темы пишут уровень свох знаний ПК
Такого уже мало?Я - чайник