• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Простые вопросы . Не знаю, объясните

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Проблемы, после чистки компьютера.

Ну вот в общем дела такое. Когда я чистил свой компьютер от пыли, вытащил из слота процессор и видеокарту, заменил термопасту, почистил от пыли и обратно поставил на место. При включений компьютер сразу запускался.
Но неделю назад, тоже чистил один компьютер (компьютер друга). Все как обычно, вытащил со слота ПЦ и ВК и заменил термопасту, почистил от пыли. Все обратно поставил на место, но когда хотел запустить компьютер, компьютер запускался (кулеры крутились и световые индикаторы мигали/горели) но мониторе изображений не было (просто черный экран). Перезагрузил и даже собрал заново, но проблема осталось. Сидел, думал и пришло в ум, сбросить настройку BIOS вытащив батарейку из мат платы, и вуоля в мониторе изображение появился. Подумал, "ну лан такое бывает и ушел дальше". Сегодня тоже пошел чинить компьютер, дело было в перегреве. Ну как обычно, чистил и мазал, вытаскивал со слота процессор и видеокарту. Собрал все обратно и включил компьютер, но тут дело было, опять черный экран и монитор ни-чье не показывает. Потерялся немного, даже вспотел :biggrin: , подумал даже, может что-то сгорел (но как и почему?). И тык, в голову пришел сбросить BIOS, сбросил и все заработала. Теперь вопрос: Так и должно быть после чистки или только для меня попадается такие капризные компьютеры?

Проблемы, после чистки компьютера.

после вынимания и вставки камня зачастую надо сбрасывать BIOS
перенес в простые вопросы

Помощь по выбору процессора

Люди хотел спросить AMD Phenom II X4 965 Black Ed. Rev.C3 нормальный проц Need For Speed Most Wanted 2012 потянет ???

Всем Привет!
Тут нашел в интернет магазине настольный комп Hp Compaq Presario All-in-One Sg2-210SC
.Посмотрел в инете...И вроде как новый, и конфигурация не слабая и экран не с ладошку, - а стоит что-то больно дёшево (ну что-то около 6000 руб) на "настольников". Кто знает в чём прикол?? или я что-то не понял??

Уже подорожал

Спасибо за инф.Но я именно на финском сайте его обнаружил.И как-раз что-то около 150Е ну 6000руб - приблизительно...Нетли в этой "машине" какого-то явного или скрытого подвоха...даже 11000 - дешево что-то очень....????

Ram 1 гигабайт DDR2:biggrin:
Да и вообще, для него дороговато. Вот о нем

Спасибо всё понял

Georg
В качестве офис-интернет-машинки вполне даже неплохо. Особенно, если учесть, что это моноблок. Но в данном случае виндовс в топку, ставим Убунту и радуемся.

Звук работет со сбоем!!!
Народ помогите что-то непонятное со звуком.Файлы запущенные с винчестера звучат нормально,а когда запускаешь с инета(например с контакта) идут одни басы а высоких частот практически вообще не слышно,подключаешь наушники всё нормально :help:

VooGi
Ваша проблема выходит за рамки данной темы. Создайте тему в разделе "Любые проблемы с компьютером" предварительно прочитав "Правилам создания тем" (см. у меня в подписи).

Это проделки какой программы?Сын из лагеря привез диск CD, не могу открыть.

Добавлено спустя 41 минуту 44 секунды:
Разобрался. Fast Stone выручил, изображения есть. Но там еще и музыка, фаст, разумеется, ее не видит. Все же интересно, какой прогой можно увидеть все содержимое

DDX777, так это не файл, а целая упаковка - музыка, фотографии. КМ-плеер читает музыку, воспроизводит. Фотографии я нашел с помощью Fast Stone. А вот музыкальные так и не вижу. Другими словами нужен обзор диска, вот это и не выходит. Щас попробую Тоталом.

zix, а расширение этого нефайла какое???
..........
Оффтоп
Люблю такие задачки...

Добавлено спустя 6 минут 21 секунду:
DDX777 написал(а):
нельзя ли переименовать расширение
Простое переименовывание ничего не даст. Для того, чтобы поменять расширение файла, нужно его(файл) чем-то открыть, а потом уже... Но прежде нужно знать изначальное расширение файла!

pandor написал(а):
Для того, чтобы поменять расширение файла, нужно его(файл) чем-то открыть, а потом уже
по нему достаточно лишь ПКМ щелкнуть, и выбрать Переименовать..

Помогите с проблемой: вместо страницы в браузерах отображается урезанный код... Вирус??

nikarav написал(а):
Так проверьте. Cureit в помощь. Скачиваете, запускаете в безопасном режиме, а еще лучше - из-под LiveCD. Смотрите на результат

[DestRoYeR] написал(а):
по нему достаточно лишь ПКМ щелкнуть, и выбрать Переименовать..
И что? Поменяется расширение файла? Да никогда в жизни простое переименование не поменяет расширение файла.
..........
zix
pandor написал(а):
zix, а расширение этого нефайла какое???
Сдается мне, что .exe-шник какой-то.

pandor написал(а):
Поменяется расширение файла?
представьте себе, да :biggrin:

зы.если друг друга не понимаем - имею в виду старую обманку - переименовать руками и открыть где надо. до сих пор (не везде конечно) но работает на ура. структуру само собой не меняет
зыы. как вопрос поставили - так и ответил, вполне вероятно что имели и виду тип файла

pandor написал(а):
Сдается мне, что .exe-шник какой-то.
Это диск. Создан неизвестно чем. Высвечивается вот эта заставка, что на картине. Как презентация не сработал, при двойном щелке предлагает выбрать прогу, создавшую его. Из тотала видно те же папки, что и при помощи фаста. Интересно же, откуда КМ-плеер крутит музыку :scratch_one-s_head: . Даже банально просто - пм-открыть - открываются только папки с фотографиями и ничего больше. Показ скрытых файлов включен. Чудеса.. :dntknw:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху