• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Простые вопросы . Не знаю, объясните

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оффтоп
nikarav, зря вы так про W7 зря-зря-зря.

nikarav написал(а):
с чего Вы взяли, что XP устарела?
Я это не говорил, хотя это так. Сам приверженец ХРюши. А вот SP2 - это уже точно прошлый век.

nikarav написал(а):
nikarav, зря вы так про W7 зря-зря-зря.
Каждому своё (ц)
RoyaldD написал(а):
Я это не говорил, хотя это так. Сам приверженец ХРюши. А вот SP2 - это уже точно прошлый век.
Понятно. Только вряд ли тормоза из-за SP. Хотя попробую поставить SP3

RoyaldD
, какая семерка? Вы это видели?
nikarav написал(а):
Хар-ки компа: 1,73 Ghz, 1 ГБ оперативы, видео 224 Mb,
nikarav
nikarav написал(а):
вряд ли тормоза из-за SP.
Хр нормально заработала только с третьим пакетом. До этого я ей был очень недоволен

zix
Ну, что поделать, раз старенький?! Какой есть. Я же спрашивал: можно ли какие-либо варианты в данной конкретной ситуации попробовать?

Оффтоп
nikarav написал(а):
И ещё: с чего Вы взяли, что XP устарела? Это скорее W7 дерьмо.
zix, Если на данный ПК ставить Se7en-конечно это будет УГ, а если на системы помощнее, то получше ХР будет.
А в цитате, ИМХО, было сказано про Se7en вообще. Из этого вывод, даже 2:
1. На вкус и цвет товарища нет
2. Не пользовался-не говори пакостей. (не в обиду)

RoyaldD
А с чего Вы взяли, что не пользовался? Очень даже пользовался, на работе. Я никогда не сужу о том, с чем лично дела не имел. Так что в данном случае это не пакость, а констатация факта)
Да и вообще, не парьтесь, ребята. Буду смотреть на другом компе, раз дело в железе; а в скором времени нормальный стационарник куплю. Ведь до этого я про ноуты (свой и мамин) говорил

nikarav написал(а):
а в скором времени нормальный стационарник куплю
Хорошая мысль :good3:
Тут можно выбрать готовую конфигурацию или пишите в ту тему, вам подскажут, посоветуют

Ещё такой вопросик: что посоветуете для разгона видеокарты intel gma 950?

zix
Спасибо, только вот "Ошибка при инициализации приложения 0xc0000135"

Тогда либо гугл в помощь, либо ждем специалистов по разгону

zix
Только вот забыл упомянуть: видео тормозит не всякое, а hd (1080p)

Вопрос: как "отобрать" скорость у торрента? А то постоянно что-либо грузится в uTorrent, так не могу ни музыку послушать, ни видео посмотреть даже в самом ужасном качестве. Выключаем торрент и, вуаля, всё грузится почти мгновенно.

RoyaldD написал(а):
Вопрос: как "отобрать" скорость у торрента?
Настройка -> Скорость -> Общее ограничение загрузки, выставить скорость.
Если WinХР, то ещё увеличить количество полуоткрытых соединений.

А не в ущерб торренту можно? Винда - 7

RoyaldD
Вам с шашечками или ехать? Ширина канала не резиновая, торрент по умолчанию отжимает максимум. Ограничения не то что желательны, а обязательны. Оставьте 100кбит\с для серфинга, а остальное отдайте торренту. Вполне. Для видео нужно оставлять не менее 512кБит\с.

Горыныч, ок. А теперь как мне узнать скорость интернета, чтобы отвести на видео 512кБит/с, а остальное на торрент? Я в этом дуб :biggrin:

6.05Мбит/с. Сколько мне надо для комфортного просмотра видео 360-480р? Остальное на торрент, но как это сделать, я так и не понял..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху