• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Простые вопросы . Не знаю, объясните

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
RoyaldD
Скорость в торренте будет максимум 600-650кБайт\с. Можно поджать до 400кБайт\с. Останется 200-250кБайт\с для боле-менее комфортного серфинга.
Настройки-Конфигурация-BitTorrent - поставить галку "Лимит локальных пир", отключить скрапы и обмен пирами.
Настройки-Конфигурация-Дополнительно-РАсширения - Поставить галку "заменить" и перечислить желаемые скорости. Потом можно будет выбирать из этого списка по мере необходимости по ПКМ на иконке в трее.

Ребята, помогите найти последние версии драйверов для видеокарты intel gma 950

nikarav
Как то так
А вообще-то, всегда надо озвучивать под какую систему нужны драйвера.

Прoxoжий
Спасибо. Windows XP, SP3

Драйвера обновляю, потому что при просмотре видео 1080p онлайн имеются жуткие тормоза (картинка дёргается), а вот если смотреть скачанные фильмы того же качества, всё идёт отлично. Сразу скажу, что дело не в скорости инета.

nikarav написал(а):
Сразу скажу, что дело не в скорости инета
От куда такой вывод?
nikarav написал(а):
скачанные фильмы того же качества, всё идёт отлично
- говорит как раз об обратном. Есть хоть один сайт, с которого FullHD on line идёт быстро? И сколько скорость по http://www.speedtest.net ?

здраствуйте ! у меня проблема с flash player. Устанавливаю 11 версию, начинает тормозить, звук бежит, а изображение опаздывает- замедленое идет. Установил, кодек sam codeck pack 4.12 не помогло, винду переустановил, все тоже самое. Подскажите в чем дело ? Заранее спасибо !

Добавлено спустя 16 минут 24 секунды:
sanek89000 написал(а):
здраствуйте ! у меня проблема с flash player. Устанавливаю 11 версию, начинает тормозить, звук бежит, а изображение опаздывает- замедленое идет. Установил, кодек sam codeck pack 4.12 не помогло, винду переустановил, все тоже самое. Подскажите в чем дело ? Заранее спасибо !

На всех браузерах так да?

да на всех ! может что то с видеокартой ?

sanek89000 написал(а):
Так драйвера то на него установили?

Добавлено спустя 28 секунд:
Может просто 10 версию установить временно? :smile:

да установил, 10 устанавливал, избражение искаженое идет а на 11 нормальное, только вот звук бежит, а изображение опаздывает !

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
раньше и 11 шла нормально, а теперь вот тормозит ! У же месяц как мучеюсь !

Сносите все драйвера. Скачивайте заново. ПЕРВЫМ СТАВИМ дрова на ЧИПСЕТ. Потом все остальное. Должно заработать...

Вопрос по жестким дискам

Уважаемые знатоки компьютеров ,подскажите пожалуйста,есть ли смысл в сборке компьютера ставить под операционку твердотелку,типа у нее скорость лучше ,чем у HDD.Только для операционки,а все остальное на HDD!

Вопрос по жестким дискам

вообще смысл однозначно есть
но надо учесть, что сладкое начинается с моделей 120+ гб (чем больше объем, тем выше скорость)
из производителей intel, crucial, plextor, ocz (vertex3)

Народ, вопрос наверно глупый), но подскажите плиз как удалить установленное обновление в Windows 7? Мне нужно удалить обновление KB971033

Я Семерку не очень знаю, но, думаю, они идентичны. Запускаете установку и удаление программ, ставите галку на обновлениях, ищите свое и удаляете...

AleXO совершенно прав.

Интересно, благодарностьсть пришла, а комментарии? Получилось или нет? Отпишитесь в натуре, это же форум. Вдруг кому-то еще пригодится...

угу спс, попробую, просто я удаляю обычно Vit Registri Fix, а она почему то не видит это обновление (ноутбук DNS характеристики щас не скажу)

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
я читал и осмысливал, а потом отписывался))

Тестил комп и столкнулся с тем, что HWMonitor не увидел видеокарту. Это что, глюк в программе или "хитрый" датчик? Аида все прекрасно показала. Эта же самая версия Монитора на других компах работала безотказно, показывал все, что надо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху