• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Простые вопросы . Не знаю, объясните

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Значит, буду ждать восьмерку. В свое время точно так же "перепрыгнул" с 98 на ХР. И совершенно отверг висту.

zix, нормальную, допиленную восьмерку долго ждать придется, да и смысла большого с 7 на 8 переходить нету. А виста - неудавшаяся система, это даже признали "сами".

Пока дождусь, привыкну к семерке :laugh:

Дисковод за 600 рублей должен сильно орать при установке некоторых игр? Можно ли сделать его чуть по тише?

где можно скачать сборник программ, чтоб в него входили microsoft ofice, паинт, архиваторы zip и rar. Короче все стандартные программы.

@иван@ написал(а):
чтоб в него входили microsoft ofice
Программу нужно скачать отдельно.
@иван@ написал(а):
Не нужно скачивать, встроенная программа Виндоуса. Автоматический появляется при установке Виндоус (находиться тут Пуск - Все программы - Стандартные - Пайнт)
@иван@ написал(а):
архиваторы zip и rar
Программа Winrar, тоже скачивается отдельно.
@иван@ написал(а):
где можно скачать сборник программ. Короче все стандартные программы.
Вы должны скачать сборку Виндоуса, а не сборник программ.

arkalik написал(а):
Автоматический появляется при установке Виндоус
Хреновая она. Я ставлю отдельно Фреймворк и полный Paint.net
Так лучше :smile:
@иван@ написал(а):
где можно скачать сборник программ, чтоб в него входили microsoft ofice
Таких сборок нет по определения, я, во всяком случае, не видел, другие, наверное, тоже.
Офис- отдельная мощная сборка программ.

AleXO написал(а):
Таких сборок нет по определения,
Для ХР есть. Сборка Chip2011 DVD включает в себя много интересного, так же и X-Wind. Вот для семерки такого пока не видел, но проги с тех сборок в основном работают и под семерку ( в основном, но не все)

Ребята, что-то я не пойму. Вот ЗДЕСЬ почему бп внизу работает на вдув? :blush:

Потому-что блок питания стоит снизу. Естественно БП требует доработки вентилятор придётся переворачивать. Недостаток такой работы вентилятора это вбрасывание тёплого воздуха в корпус.

Думал целый день написать или нет...стыдно, но, блин,я все равно не понял. Пусть он стоит внизу, но все бп же на выдув работают :shok: На картинке же он на вдув. :suicide_fool-edit:

vottak08
Вы не правы. Не все БП работают на выдув. Иногда приходится переворачивать вентили :biggrin:

Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
vottak08 написал(а):
Думал целый день написать или нет...стыдно, но, блин,я все равно не понял
Простите, а этот форум для чего создавался не в курсе? Вроде бы для помощи по компьютерам и в помощь пользователям. Что значит "думал целый день"? А сразу нам написать не пробовали?

И нечего стыдиться спросить. Это лучше, чем разгребать горелые железки и спрашивать - а чегой-то оно? :crazy:

AleXO написал(а):
А сразу нам написать не пробовали?
Честно скажу: иногда стремно переспрашивать, когда уже ответили :biggrin:
Значит если я захочу купить такой корпус, то мне нужно разобрать БП( Chieftec APS-550S) и перевернуть вентиль?

vottak08
Думаю zix на меня не обидется. Я ща про него скажу. Когда он только пришел на форум и сейчас- это небо и земля. Пришел ламером, а стал уже совсем другим человеком и претендует уже в техническую поддержку форума. И это уже решено. Просто он хотел разбираться в компах, поэтому не стеснялся спрашивать. Да, не спорю, иногда задавал дикие вопросы, но, он мне соврать не даст, мы отвечали. А теперь он сборки "в легкую" делает. Думаю, что с него надо всем пример брать :blush:

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Хорошо знаю русский язык, а ошибку сделал :resent:

AleXO написал(а):
иногда задавал дикие вопросы
Собственно говоря, ветка "Простые вопросы" началась с меня :blush: Солярис не выдержал и создал...

Да, Именно так. И если вы ее просмотрите с самого начала, вы все увидите... :smile:
Да, она началась с вас, но... Теперь вы другой человек, а времени прошло всего ничего... :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
zix
Агент включи

Да и сейчас много вопросов. Но мой девиз в подписи :biggrin: Если что-то совсем неясно, тогда и вопрос не грех задать :blush:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху