Нет@иван@ написал(а):Можно ли сделать его чуть по тише?
Программу нужно скачать отдельно.@иван@ написал(а):чтоб в него входили microsoft ofice
Не нужно скачивать, встроенная программа Виндоуса. Автоматический появляется при установке Виндоус (находиться тут Пуск - Все программы - Стандартные - Пайнт)@иван@ написал(а):паинт
Программа Winrar, тоже скачивается отдельно.@иван@ написал(а):архиваторы zip и rar
Вы должны скачать сборку Виндоуса, а не сборник программ.@иван@ написал(а):где можно скачать сборник программ. Короче все стандартные программы.
Хреновая она. Я ставлю отдельно Фреймворк и полный Paint.netarkalik написал(а):Автоматический появляется при установке Виндоус
Таких сборок нет по определения, я, во всяком случае, не видел, другие, наверное, тоже.@иван@ написал(а):где можно скачать сборник программ, чтоб в него входили microsoft ofice
Для ХР есть. Сборка Chip2011 DVD включает в себя много интересного, так же и X-Wind. Вот для семерки такого пока не видел, но проги с тех сборок в основном работают и под семерку ( в основном, но не все)AleXO написал(а):Таких сборок нет по определения,
Простите, а этот форум для чего создавался не в курсе? Вроде бы для помощи по компьютерам и в помощь пользователям. Что значит "думал целый день"? А сразу нам написать не пробовали?vottak08 написал(а):Думал целый день написать или нет...стыдно, но, блин,я все равно не понял
Честно скажу: иногда стремно переспрашивать, когда уже ответили :biggrin:AleXO написал(а):А сразу нам написать не пробовали?
Собственно говоря, ветка "Простые вопросы" началась с меня :blush: Солярис не выдержал и создал...AleXO написал(а):иногда задавал дикие вопросы