Вы выключаете сеть. А компьютер остается висеть на батарее. Поэтому наверное и просыпается неторопясь. Думаю, на этот вопрос Горыныч лучше ответит.@иван@ написал(а):ИБП тоже выключаю.
Вы выключаете сеть. А компьютер остается висеть на батарее. Поэтому наверное и просыпается неторопясь. Думаю, на этот вопрос Горыныч лучше ответит.@иван@ написал(а):ИБП тоже выключаю.
Спящий режим на стационаре? Не понимаю смысл. Ставить гибернацию и не потеть. Мой ноут выходит из гибернации 10-15 сек. Из сна - 5 сек. Но сон убивает батарею. На стационаре, если снять питание полностью (отключить от сети или выключить ИБП) вообще нет смысла в режиме "Сон", т. к. в этом случае начинается полная загрузка.@иван@ написал(а):А вред есть от частого использования спящего режима?
Да. Там же настраивается режимы электропитания. Можно поставить гибернацию везде, где можно, а если понадобится полный перезапуск или выключение, то это легко сделать через меню "Пузг".@иван@ написал(а):А если в Электропитании назначение кнопки сон поменять на гибернацию это будет работать?
тоха79 написал(а):стал автоматически загрушатся проигрыватель windows media при вкл. и перезагрузке,как отключить?
спасибо.
Вот и я того же мнения :biggrin: Хотя не до шуток. Второй раз появляется этот самолет и сеть становится никакая.. Вырубаю модем, переподключаю - самолета нет, сеть есть. Но закачки сносит даже в ДМ, после переподключения выдает ошибки и закачка останавливается...Вот такой аэроплан... :scratch_one-s_head:vasilich написал(а):улетает на самолете на фиг инет твой
Подбитый :biggrin:vasilich написал(а):скорость инета такая же быстрая как самолет!
О-па... У меня-то не айфон, обычный флеш-модем.. У него и настройки-то такой нету :scratch_one-s_head:DDX777 написал(а):режим в самолете
Не, не нужно, здесь все шаманы с бубнами, и вашу шайтан-машину видят насквозь. Здесь тему создайте.DrowRanger написал(а):Если нужно будет,скину технические характеристики.