• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Для поднятия настроения темка

On0iiv7-9gY.jpg

Первое, что нужно усвоить в работе с компьютером — ни в коем случае не дайте ему понять, что вы спешите.

Когда выходишь из интернета становишься похожим на российский флаг — лицо БЕЛОЕ , глаза КРАСНЫЕ , жопа СИНЯЯ ...

Монитор — главное в компьютере. Это знают даже голливудские сценаристы: чуть ли не в каждом втором боевике можно увидеть уничтожение компьютеров путем расстрела мониторов. Нет монитора — нет компьютера!

У обычной компьютерной мыши две клавиши. Одна под указательный палец, другая под средний. Если вы путаетесь, на какую клавишу когда нажимать, запомните:
Чтобы указать компьютеру, что ему надо делать, используйте указательный палец.
Чтобы показать ему, что вы умнее и знаете, что он от вас что-то скрывает, используйте средний.

aleks написал(а):
Первое, что нужно усвоить в работе с компьютером — ни в коем случае не дайте ему понять, что вы спешите.
Когда выходишь из интернета становишься похожим на российский флаг — лицо БЕЛОЕ , глаза КРАСНЫЕ , жопа СИНЯЯ ...

Монитор — главное в компьютере. Это знают даже голливудские сценаристы: чуть ли не в каждом втором боевике можно увидеть уничтожение компьютеров путем расстрела мониторов. Нет монитора — нет компьютера!

У обычной компьютерной мыши две клавиши. Одна под указательный палец, другая под средний. Если вы путаетесь, на какую клавишу когда нажимать, запомните:
Чтобы указать компьютеру, что ему надо делать, используйте указательный палец.
Чтобы показать ему, что вы умнее и знаете, что он от вас что-то скрывает, используйте средний.
По моему это уже было на первой страницы этой темы=)

Я тут подумал и стало смешно=) На форумах мне кажется посылание в Гугл и Википедию это как посылание ну вы поняли=) тока форумным языком=)

Едет как-то Путин на своей тачке.Ему звонят на мобилу и говорят, что он опоздал.
-Прибавь газу- говорит он своему шоферу.
-Не могу, меня оштрафуют.
Тогда Путин сам сел за руль. Едет по пути останавливают его менты. Подходит к нему один из них. Глядит в окно, а там Путин.Мент отходит и смотрит на другого огромными глазами. Другой спрашивает: "Там что? Шишка какая-то что-ли?" Первый: "Не знаю какая там шишка, но у нее Путин в шоферах!"

tgtQi3uRA60.jpg

gq5tm6d4k5s.jpg

aleks, мои поздравления. Как раз под мое сегодняшнее настроение - Путин сказал, что средняя зарплата на человека в России 26 тыщ... Ну вот то ли я не русский, то ли не в России, то ли не человек..Грустно..
Мне первый скрин понравился :good3:

zix написал(а):
Путин сказал, что средняя зарплата на человека в России 26 тыщ... Ну вот то ли я не русский, то ли не в России, то ли не человек..

Встречаются президенты Франции, США и России.
Саркози:
- У нас зарплата 8000 евро в месяц, налоги, то-сё, на руки получают 7500
евро. На проживание надо 3000 евро. Куда девают остальные 4500, хрен их
знает!
Обама:
- У нас зарплата 10000 долларов в месяц, налоги, то-сё, на руки получают
8500 долларов. На проживание надо 4000. Куда девают остальные 4500, хрен
их знает!
Путин:
- У нас зарплата 8000 рублей в месяц, налоги, то-сё, на руки получают
6500 рублей. На проживание надо 10000. Откуда остальные 3500 берут, хрен
их знает!

Решили англичане и французы прокопать тонель под Ла Маншем.
Идет заседание комиссии, где выбирают фирму для производства работ.
Встают американцы и говорят:
- Работы будем производить с двух сторон, в течении 2-х лет. Гарантируем точность соединения до 15 метров.
Встают японцы и говорят:
- Работы будем производить с двух сторон, в течении года. Гарантируем точность соединения до 5 метров.
Встают русские "Тонельметрострой" и говорят:
- Значит так. Рыть будем с двух сторон, срок 2 недели... Ни хрена не гарантируем. В крайнем случае будет два тонеля.

В продолжение этого диспута
bdfe7d8bdfb0e66d37bbf70e23b8d3e8.png

Прoxoжий
Вынь 3.11 с темой восьмерки? :laugh:

Пожалуй, Plantbook является на сегодняшний день самым необычным концептом ноутбук а, который только приходилось видеть. Его авторы – корейцы Seunggi Baek и Hyerim Kim буквально поразили воображение своим творением! Ноутбук Plantbook имеет гибкий дисплей, сенсорную клавиатуру, и… сворачивается в трубочку! Кроме этого для его зарядки можно не только использовать солнечную энергию, но и просто поставить его в воду, причем при этом гаджет еще и будет вырабатывать кислород! Петелька в виде листика при этом отображает уровень заряда батареи девайса. Очень надеемся, что в ближайшее будущее эта удивительная технология пойдет в серию и будет приносить пользу не только своему владельцу, но и окружающей среде.
Ngdka9DJvV0.jpg

L0lvnhkc98k.jpg

8Cq8hGVVXx0.jpg

n8d00gONQFc.jpg

zix написал(а):
Путин сказал, что средняя зарплата на человека в России 26 тыщ...
Это как средняя температура пациентов в больнице - 36.6*С. Только у кого-то белая горячка, а у кого-то температура комнатная.
К примеру - у Чубайса одно время было ~1.5 млн руб\мес (официальные данные). Дык скольким человек нужно платить 6 тыс\мес, чтобы получить среднюю?
Грустно это.
aleks
Вторая картинка тоже позабавила. Воистину так.

n9NUtvpXy7Y.jpg
мне не нужен секс, потому, что власть тра**ет меня каждый день
Уж извините за небольшое нарушение правил - не сдержался - выложил. Если хотите - удаляйте
_Bnk7v5UR4w.jpg
[spoiler="Ну, ты просил подать знак." Бог]
tNvgqE4dxTc.jpg
[/spoiler]

x66v6rQAfjA.jpg

t8Gr6ga235g.jpg

S5rdcr5FW6I.jpg

MrzbZ1ou9-w.jpg

LNOfJd0629M.jpg

N6ZQdaMY9Dc.jpg

1d3UDMuvHEo.jpg

uwQOLNtUgfU.jpg

FxmvGqR-hLw.jpg

Горыныч, от кого-кого, а от тебя не ждал... :laugh: Хотя от тебя все возможно...

[video]http://www.youtube.com/watch?v=BgAlQuqzl8o[/video]

Горыныч, первое что сразу напомнило - это фильм "Хозяин морей". Ну никак они на джедаев не катят.. Только что молнии. :crazy: .

Сверху