• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Для поднятия настроения темка

Свидетельница на свадьбе:
- К сожалению, я совсем не знаю жениха, так что невесту я поздравить не могу. Но я знаю невесту, поэтому не могу поздравить жениха

aleks написал(а):
Загадку про бабушек и самовар все знаете? (Чтобы не поторяться)
15+15=25+5

(15+15)-(1+1)=25+(5-(1+1)

15+15-1-1=25+5-1-1

(15-1)+(15-1)=25+3

14+14=28

(14+14)+(1+1)-3=28

27=28

Да подобных задачек много. Я как-то недавно встретил доказательство 1=0 через Теорему Пифагора.
Ну и, наверное, всем известная задачка про шоколадки и 10 рублей :biggrin:

V8dSJfFaeNs.jpg

Старый баян:
Прайс-лист на интеллектуальные услуги специалистов

Ответ на вопрос — $1
Правильный ответ на вопрос — $2
Ответ на дурацкий вопрос — $5
Правильный ответ на дурацкий вопрос — $10
Ответ на вопрос с предварительным обдумыванием — $15
Правильный ответ на вопрос с предварительным обдумыванием — $30
Задушевная беседа — $50
Задумчивый взгляд — бесплатно

gifki-matematika-nauka-zanyatno-573830.gif

pcnoob написал(а):
Фу на тебя... :biggrin: Круглый - катит, квадратный - не катит, шестигранник - катит, но в режиме отсечки.
Можно применить к режиму работы усилителя. :crazy:

pcnoob написал(а):
Это новый способ гипноза - теперь все, просмотревшие гифку мои бессловесные рабы! (Вы это хотели услышать? :biggrin: )
Говорю же:
aleks написал(а):

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
гифки-art-позалипай-песочница-106558.gif

гифки-art-позалипай-песочница-106563.gif

гифки-art-позалипай-песочница-106565.gif

гифки-art-позалипай-песочница-106554.gif

DVh2O34DyvE.jpg

BVVOH1CTIPA.jpg

KZKYO1CNp6Y.jpg

B4k6m0nA4Nw.jpg

Даже не знаю, в какую тему кидать=)
v2rloLtc6LM.jpg

Ну вот как с такими работать? :biggrin:
S@йMon писал(а):
Добрый день!
Ноутбук Toshiba SATELLITE L650-1M6
Процессор - Core i3 2530 МГц
Память - 3 Гб DDR3 1066 МГц
Графический чипсет - ATI Mobility Radeon HD 5470
Видеопамять - 512 Мб GDDR3
Решил сделать заменить оперативную память на DIMM DDR3, 8ГБ (2x4ГБ), PC3-12800, 1600МГц, Corsair Vengeance, CMZ8GX3M2A1600C9.
Возникла проблема с запуском винды. Компьютер загружается, можно зайти в биос, где отображена память 8 Гб, но как только доходит до запуска ОС, выдает сообщение, что файлы были повреждены. Похоже, я купил себе сдуру не ту память... Прошу объяснить, в чем моя ошибка, или что нужно настроить, чтобы ноут заработал с новой памятью.
Вот в чем прикол, дурачится, проверяет на вшивость или... вариантов много. :scratch_one-s_head:

Junior написал(а):
заменить оперативную память на DIMM DDR3, 8ГБ (2x4ГБ), PC3-12800, 1600МГц, Corsair Vengeance, CMZ8GX3M2A1600C9.
Ну что бы вставить эту память в ноутбук нужно поработать ножовкой и напильником, а вот будет она работать после доработки это уже вопрос второй :wink:

Прoxoжий написал(а):
будет она работать после доработки это уже вопрос второй
Сто пудов не будет. Разводка контактов другая. Чумится чел. :crazy:

zix написал(а):
Он потом поправил пост, устыдили. :biggrin:
Ну и попутно объяснили, что супер пупер память не для бука, нечего там гонять.

В продолжение разговора об образовании.
BIFPDNrkLDU.jpg

1Ly2ymYsDJ0.jpg

1bbc04840ab5ccf2f66741c3488d13af.jpg
:biggrin:

Junior зачёт :friends: :biggrin:

Сверху