• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Для поднятия настроения темка

zix написал(а):
Ну никак они на джедаев не катят..

Ну дык световые мечи то есть :biggrin:
Значит джедаи :crazy:

А световые мечи были и у ситхов.. Так что не факт :crazy:

zix написал(а):
А световые мечи были и у ситхов.. Так что не факт :crazy:

Эмссс так там и ситх тоже сидит :biggrin:
И если верить Вики, то Ситхи — непримиримые противники джедаев, большинство которых сами когда-то были джедаями, пока тёмная сторона Силы не увлекла их. :smile:

Ну ща еще тут начнем дискуссию по поводу силы :laugh:

Добавлено спустя 49 секунд:
Факт тот, что мечи у них были - и все тут.

Юрфак повторял латынь. Вызывли демона. Бедный демон. Теперь он должен юрфаку свою душу, кучу денег и вечную жизнь.

Студенты-медики повторяли латынь. Вызвали демона. Бедный демон. Теперь он расчленен и заспиртован.

Истфак повторял латынь. Вызвали демона. Бедный демон. Ему пришлось вспомнить всё.

Филфак повторял латынь. Вызвали демона. Бедный демон. Он-то думал, что знает древние языки.

Студенты-философы повторяли латынь. Вызвали демона. Бедный демон. Он предпочёл сбежать назад, в ад.

Физмат зачем-то повторял латынь. Вызвали демона. Бедный демон. Он больше не верит в нумерологию и число 666.

Психфак повторял латынь. Вызвали демона. Бедный демон. Он не знал, сколько у него на самом деле проблем.

Студенты-исксствоведы повторяли латынь. Вызвали демона. Бедный демон. он и не знал, что редставления не имеет о своём происхождении.

photos_A.jpg

podbormM.jpg

podbormN.jpg

podborkn.jpg

podborlL.jpg

zix написал(а):
Факт тот, что мечи у них были - и все тут.
Лично меня сразил наповал Вейдер с гармошкой.
viprus
:acute:

Hannibal написал(а):
Юрфак повторял латынь.
МФТИ - полулгодие - пьянка.
Мфи - пьянка с оглядкой. На экзамен.
Мгу - молятся...
И посмотререл на это бог и решил......
Анегдот еще советских времен.. Прошу прощениения, если оно было не так..

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Горыныч написал(а):
А вот он у нас кто - ситх или джедай? :biggrin:
Но силой обладает невероятной.

А ещё я на машинке... тоже... :blush:
"Тока сдвинь корону набок, чтоб не висла на ушах. ))) " © Л. Филатов

Горыныч А чего там в картинках некошерного-то было? Апля - отстой!! :crazy: Виндофс - наше усё! Ик!
f4551e9166bb60e45a698603a22.gif

viprus написал(а):
А чего там в картинках некошерного-то было?
А ето не в картинках. Это в киношке от Горыныча. Меня сразило наповал :laugh:

viprus написал(а):
А чего там в картинках некошерного-то было?
Был мат в прямом эфире.
Вообще, хотелось бы порекомендовать (всем!) постить сюда шютки йумора с минимальным содержанием быдлойумора. А еще лучше - вообще без оного. Во избежание.
zix написал(а):
А ето не в картинках.
Однако в картинках.

Горыныч написал(а):
Горыныч, не догружалось. Не рассмотрел - пардон. И полностью с тобой согласен - пошлость желательно ограничить. Хотя бы среди нас. Ну сами-то мы это сможем? :friends:

Ну тогда конечно извиняюсь и полностью солидарен!

Ну надо прийти ночью, когда они все по своим домам сидят... :mosking:

dvadva5.jpg

UCj70AM2DfQ.jpg

2YPML9zgRug.jpg

WiSwh8kprqQ.jpg

-Q0VQHoInC8.jpg

Что ты знаешь о безысходности?
Uft_L-G71dE.jpg

Девушка:
— У меня клавиатура не работает.
Админ:
— Кофе?
Девушка:
— Чай.
Админ:
— С сахаром?
Девушка:
— Без. . .
Админ:
— Тогда ерунда, к утру высохнет.

Вопрос в службу поддержки:
Уважаемая служба поддержки, я хочу сохранить фильм на дискету, но компьютер мне пишет, что недостаточно места, поэтому мне приходится сохранять ярлык. Если я хочу посмотреть фильм на другом компьютере, то он мне выдает ошибку, что файл не найден. Но ведь на моем компьютере фильм прекрасно проигрывается! В чем проблема?
С дружеским приветом, Катя Иванова

Ответ:

Уважаемая Катя Иванова,
Вы хотите положить норковую шубку в сумочку, но она туда не помещается.
Поэтому вы берете лист бумаги и пишете на нем, что шуба висит в шкафу и кладете лист в сумочку — он прекрасно туда помещается. Но когда в гостях у подруги вы достаете листок и читаете, что шуба висит в шкафу, то Вы открываете шкаф, а норковой шубы там не находите? сумочка = дискета, шубка = фильм, листок = ярлык, шкаф = компьютер, моль в шкафу = вирус, сосед в шкафу = хакер.

— Алло! Служба поддержки пользователей?
— Да, слушаю Вас.
— Подскажите, какой браузер у меня установлен.
— Ну раз вы спрашиваете, то скорее всего intеrnеt ехрlоrеr!

В компьютерный магазин заходит старушка и возмущенно говорит продавцу:
— Я у вас коврик для мыши купила, а он не работает.
Продавец обалдел:
— Не понял? Это как?!
— Неделю лежит в сарае и ни одной мыши не поймал.
Рядом с прилавком стоит покупатель, он видит замешательство продавцов и решил сам объяснить бабуле:
— Это коврик не для ловли мышей, а для того, чтобы они ноги вытирали, прежде чем войти в помещение!

Звонок в техподдержку:
— У меня гугл не открывается...
— Лампочка на модеме горит?
— Да. Только это не лампочка, а тиристорный светодиод.
— Гм... Да, пожалуй, проблемы на нашей стороне.

Разговор в чате:
— Помогите, уменяпробелнеработает!
Ответ:
— Настоящему_программисту_пробел_не_нужен!

1) Со слов менеджера:
— Hе включается компьютер — зову админа. Админ приходит, воздевает руки к небу, бормочет про себя невнятные слова, поворачивает мой стул 10 раз вокруг своей оси, пинает компьютер — тот начинает работать. Вновь воздевает руки к небу, что-то бормочет, уходит.
2) Со слов сисадмина
— Прихожу к юзеру — этот дурак так вертелся на стуле, что у него шнур питания на ножку намотался и выскочил из компа. Матерюсь про себя, распутываю, запихиваю комп ногой подальше под стол, включаю, ухожу...

Wikipеdiа: Я знаю все!
Googlе: Я найду все!
ВКонтакте: Я знаю всех!
Intеrnеt: Без меня вы ничто!
Электричество: Молчать, козлы!

4ruJ88xtw1I.jpg

za3SfXFSMfc.jpg

5mDkkv4FsYY.jpg

_ioXMxS355Y.jpg

-WJBvgghnnY.jpg

O1hHM7gg5oE.jpg

hHR02uOx6V4.jpg