Это к чему? :scratch_one-s_head:Прoxoжий написал(а):Меня хватило до ультразвука, хотя можно было бы останавливаться на PCI-платах.
А пройти по ссылке, почитать?AleXO написал(а):Это к чему? :scratch_one-s_head:
Какой-то юзер написал(а):Почувствовал как эта зараза проникает в компьютер и выдернул вилку из розетки.
Похоже все дело в этих буквах - BadBIOS, именно в них скрывается код вредоноса на генетическом уровне..
Этот комп тоже сожгу, так как набирал эти буквы.
Я этого выражения просто не понял, дешифровать можно по-русски?.. :biggrin:Прoxoжий написал(а):Меня хватило до ультразвука
Угу.Горыныч написал(а):Мне одному кажется, что изображение на экране цветное? Если нет, то это наглый фотошоп, т. к. "Рассвет-307" наглухо черно-темный
Я этих зомбоящегов натаскался в свое время знатненько.aleks написал(а):У нас могли додуматься взять корпус одного телека, а всё остальное от другого.
Горыныч, а разве не 45? Уже не помню.. А сигнал могли дать на видеовход - если память не подводит, на старых картах были гнезда под "тюльпаны"..Горыныч написал(а):Размер кинескопа этого монстра - 40 сантиметров
А что, там его нет? значит дорисуем, какие проблемы! :biggrin:aleks написал(а):А где вы там цветное углядели?
УЖЕ нет :biggrin:Junior написал(а):А что, там его нет?
Вот так вот... Одним росчерком пера прервал такие дебаты :laugh:aleks написал(а):где вы там цветное углядели?