andreano20091
Member
Можно услышать плюсы 8?
К win 8 подходят все драйвера подходящие к win 7, ищи драйвера на сайте производителе материнской платы.тоха79 написал(а):нужна ваша помощ,поставил win 8,где найти драйвера,те что были с материнкой,неподходят,помогите,очень нужно.
спасибо
Учётную запись в майкрософт не имеет никакого отношения к подлинности ни семерки , ни восьмерки. Надо нормально зарегистрировать семерку, благо для этого много способов.тоха79 написал(а):я при установке тупанул,создал учётную запись в майкрософт,и теперь при загрузке семёрки пишет ваша копия не является подлинной,как это исправить,восьмёрку я удалил,буду переустанавливать,подскажите какое нибуть решение.
спасибо
купить ключ лицензиитоха79 написал(а):как зарегистрировать семёрку
Есть много способов, но их обсуждение на этом форуме запрещено.тоха79 написал(а):как зарегистрировать семёрку
Я считаю, что стоит. Поставил в прошлом году, уже к ней привык, возвращаться на семерку не хочу.тоха79 написал(а):вообще стоит ставить восьмёрку или нет
И правильно делали. Хрюша начала нормально работать только с выходом третьего исправления - sp3.mi6705 написал(а):Когда выходила ХРюша, многие её хаили
Вот и я уже несколько раз сравнивал восьмерку с вистой... Не в плане похожести, а в плане неудачности системы.. Может когда-то ее и поправят, но пока в сторону восьмерки даже не хочу дергаться - вижу, сколько проблем и танцев с этой системой..Горыныч написал(а):В числе названных фейлов - Виста, восьмерка, ОС для мобильных устройств