• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Виснут игры, не пойму в чем дело.

Ну комп сейчас лучше работает на 20% где-то, чем до этого.

Без охлаждения процессор перегревается моментально. Нельзя так делать.
как бы и там не из алюминия, а из меди вроде бы
Может быть и из меди..

Завтра до обеда куплю наверное...
И да, какая цена у нее и за какую цену лучше купить...

Да пофиг, все они одинаковые почти. Чуть лучше, чуть хуже...
Берите какая в наличии будет

Спасибо большое, пойду спать, завтра на пары...
Завтра после обеда зайду еще.

Ладно, уж, беги за своими двойками :biggrin:

купил термопасту, намазал, посмотрел видео как это делать, вроде получилось, все так же осталось вроде бы..
И еще, когда я включаю компьютер и захожу в игру, то первые 5 минут она не виснет, а потом начинает зависать...
Сейчас так же, только 5 минут не виснет, и потом немного подвисает...

Проверь нагрев радиатора кулера. Только не как прошлый раз - аккуратно потрогай ребра ничего не сдвигая. И сравни с показаниями Аиды. Радиатор должен быть ощутимо теплым при показаниях "как вчера". Если он холодный, значит слишком толсто намазал, это тоже нехорошо. Или кулер поставил с перекосом - там требуется аккуратность. :eek:k:

Потрогал, вроде холоднее немного, но тепло ощущается...

Добавлено спустя 48 секунд:
Градусов даки 45

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Самое наивысшее в Speccy показывает Сисетмную плату- 49С

Мне кажется или перекос радиатора или хреновое крепление радиатора (были как-то сокеты такие) или пасты там с пол-пальца

Ну я говорил же, что когда почистил 1-й раз термопасту старую не убирал...

Добавлено спустя 46 секунд:
Меньше миллиметра там...

Radmir написал(а):
Меньше миллиметра там...
Миллиметра? :shok:
Да там пасты должно быть дай бог 0.1 миллиметра, может чуть больше и то, часть ее выдавиться должна :biggrin:

Ну она выдовилась, я ее не больше толщины ногтя намазал...даже меньше, разглаживал...потом когда ставил куллер, надовил...
Он вышла немного, я ее ватной палочкой вытер.

Добавлено спустя 56 секунд:
а до етого я зубную пасту намазывал было немного...
=D

Radmir написал(а):
Самое наивысшее в Speccy показывает Сисетмную плату- 49С
Дык что трогали, ту и температуру смотреть надо..
Radmir написал(а):
а до етого я зубную пасту намазывал было немного...
Все вычистить, протереть и тонким ровным слоем. Без всякой зубной пасты..

Самое горячее, это где кулер, там такие трубки медные, их штук 5 там... они над куллером, к нему прицеплены.

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Еще у меня вот такой вирус в компе...BAD_STATUS(-1) вредоносная программа HackTool.MSIL.BruteForce.f файл: http ://wonted. ru/ download / 5 /WBF .Gold .exe
Хотел свой взломанный аккаунт забрутить....
забрутил..
уже недели 2 не могу избавиться от него...
Антивирус- Касперский 6.0. Лицензионный.

И еще, подскажите мой комп смог бы потянуть игру Perfect World?

Radmir написал(а):
смог бы потянуть игру Perfect World?
Со свистом.
По поводу вируса - качаем Cureit, запускаем компьютер в безопасном режиме и запускаем скачанный сканер. Пусть выкорчевывает...

Radmir написал(а):
Еще у меня вот такой вирус в компе...BAD_STATUS(-1) вредоносная программа HackTool.MSIL.BruteForce.f файл: http ://wonted. ru/ download / 5 /WBF .Gold .exe
Хотел свой взломанный аккаунт забрутить....
забрутил..
уже недели 2 не могу избавиться от него...
В ЭТОЙ ТЕМЕ 2-й ПОСТ там написанно что помогает при вирусах

zix написал(а):
Со свистом.
По поводу вируса - качаем Cureit, запускаем компьютер в безопасном режиме и запускаем скачанный сканер. Пусть выкорчевывает...
Как понять со свистом? И обязательно в безопасном режиме?

Сверху