Добро пожаловать на компьютерный форум Hard-Help. Здесь помогают с ПК и ноутбуками: Windows, драйверы, «железо», программы и безопасность. Мы - некоммерческое сообщество: ничего не продаём и не публикуем оплаченные рекомендации. Модераторы следят за качеством ответов.
Если вы у нас впервые, загляните страницу о форуме и правила - там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению - будем рады помочь!
Может быть и из меди..как бы и там не из алюминия, а из меди вроде бы
Миллиметра? :shok:Radmir написал(а):Меньше миллиметра там...
Дык что трогали, ту и температуру смотреть надо..Radmir написал(а):Самое наивысшее в Speccy показывает Сисетмную плату- 49С
Все вычистить, протереть и тонким ровным слоем. Без всякой зубной пасты..Radmir написал(а):а до етого я зубную пасту намазывал было немного...
Со свистом.Radmir написал(а):смог бы потянуть игру Perfect World?
В ЭТОЙ ТЕМЕ 2-й ПОСТ там написанно что помогает при вирусахRadmir написал(а):Еще у меня вот такой вирус в компе...BAD_STATUS(-1) вредоносная программа HackTool.MSIL.BruteForce.f файл: http ://wonted. ru/ download / 5 /WBF .Gold .exe
Хотел свой взломанный аккаунт забрутить....
забрутил..
уже недели 2 не могу избавиться от него...
Как понять со свистом? И обязательно в безопасном режиме?zix написал(а):Со свистом.
По поводу вируса - качаем Cureit, запускаем компьютер в безопасном режиме и запускаем скачанный сканер. Пусть выкорчевывает...
однозначно в безопасном режимеRadmir написал(а):И обязательно в безопасном режиме?