• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Виснут игры, не пойму в чем дело.

gmgmax написал(а):
однозначно в безопасном режиме
А что мне это даст? У меня комп в безопасном режиме виснет сильно сам по себе...

а ещё лучше live-cd

Послушайте Radmir
Ну что вы мучаетесь, ну скачайте LiveCD Reanimator? прожгите на болванку, загрузитесь с нее и уберите ваш вирус.
Потом, если понадобится, восстановите систему. Может у вас комп виснет из-за вируса
Ну хотите, я вам попытаюсь убрать этот вирус? Иначе мы тут будем переливать из пустого в порожнее

Radmir написал(а):
Как понять со свистом? И обязательно в безопасном режиме?
Со свистом - это со свистом. Вы требования игры читали? Минимальные - Windows XP, Windows 2000, Windows Vista,/ Intel® Pentium® 4 1.6 Ггц (или AMD Athlon 1500+),/ОЗУ 2 ГБ/GeForce FX 5200 128 Мб. Рекомендуемые - чуть больше. Ваш аппарат в разы сильнее
gmgmax написал(а):
однозначно в безопасном режиме
Не однозначно. Можно еще из-под LiveCD, но боюсь, автор не знает что это такое...

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Radmir написал(а):
в безопасном режиме виснет сильно сам по себе...
Тогда однозначно из-под LiveCD.
А вообще, мне кажется что у вас система стоит битая. Переставить-и большинство глюков исчезнет

gmgmax
Сам себя не похвалишь, никто не похвалит? :wink:
zix написал(а):
А вообще, мне кажется что у вас система стоит битая. Переставить-и большинство глюков исчезнет
Тоже давно об этом уже подумывал.

AleXO написал(а):
Сам себя не похвалишь, никто не похвалит?
:biggrin: ну как-то так :yes:

Добавлено спустя 29 секунд:
к тому же я не за себя одного говорю :friends:

zix написал(а):
Как понять со свистом? И обязательно в безопасном режиме?
Со свистом - это со свистом. Вы требования игры читали? Минимальные - Windows XP, Windows 2000, Windows Vista,/ Intel® Pentium® 4 1.6 Ггц (или AMD Athlon 1500+),/ОЗУ 2 ГБ/GeForce FX 5200 128 Мб. Рекомендуемые - чуть больше. Ваш аппарат в разы сильнее
Ну дак какого фига у меня там сплошное СЛАЙД-ШОУ=D
Тем более я играю на"Пвп сервере" там старое обновление игры, тоесть такая же графика, которая была на офф.игре года 3 назад.
zix написал(а):
Переустанавливал винду 2 раза за 3 года...
1-й раз с диска С удалилась информация, а во 2-й раз ничего не удалялось почему-то.
И да, LiveCD можно на ДВД Р установить ?

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
AleXO написал(а):
Послушайте Radmir
Ну что вы мучаетесь, ну скачайте LiveCD Reanimator? прожгите на болванку, загрузитесь с нее и уберите ваш вирус.
Потом, если понадобится, восстановите систему. Может у вас комп виснет из-за вируса
Ну хотите, я вам попытаюсь убрать этот вирус? Иначе мы тут будем переливать из пустого в порожнее
Сделаю в ближайшее время...
Мне бы узнать, как систему восстанавливать...
И виснет не из-за вируса, пол года назад так же висло=/

Добавлено спустя 7 минут 12 секунд:
Дайте ссылку на LiveCD Reanimator, и объясните, как его запускать...
Вот я диск вставил... жму кнопочку для включения компа...а дальше что?
Простите за тупизм=D

Radmir написал(а):
Мне бы узнать, как систему восстанавливать...
вообще когда поставили систему, установили весь софт, короче полная рабочая система, скачиваете прогу Acronis.True.Image и делаете полный образ диска, и создаете там же в проге загрузочный диск акрониса, ну и потом в любой момент с помощью энтого можно восстановить Вашу полноценно-рабочую систему в пару кликов

Radmir написал(а):
и объясните, как его запускать...
Вот я диск вставил... жму кнопочку для включения компа...а дальше что?
в биосе ставите загрузку с сд-двд и стартуете, устанавливается мини ХР со всеми необходимыми прогами, ну а дальше всё как в вин ХР

Теперь пойду разбираться как образ сделать =)
Спасибо большое за вашу помощь и терпение =D

Ждем когда отпишетесь

Долго была проверка...
Сейчас компьютер стал функционировать быстрее, нашел 5 пот.опасных пр-мм, 2 вируса, 2 взломщика.
Проверял комп в безопасном режиме с прогой Dr.Web куррейт, который мне gmgmax рекомендовал.
Спасибо тебе большое,прога помогла, удалили всякий мусор, антивирус теперь не ругается.
LiveCD не получилось открыть...
Я ее на флешу перекинул, сначала в формате *.iso, потом разархивировал все ето...
ну жму ф 8, там выходит окошко, выбираю.....*****USB*****.....
ну и ничего не происходит, просто стоит черный экран и мигает прямоугольник сверху.
Ждал так минут 20, ничего.
Мне надоело ну потом решил проверить Др.Вебом....

Radmir написал(а):
на флешу перекинул, сначала в формате *.iso, потом разархивировал все ето...
На флешку LiveCD пишется несколько иным способом. Вам надо было просто прожечь образ на болванку - чего проще?
Тем более, что у вас не архив, а образ - *.iso

надо *.iso записывать или именно разархивированные файлы.
Диска на руках нету.

Вот, почитайте. Раздел второй - "Как записать образ на флешку"
Записывается именно *.iso. Еще раз повторю - это не архив, это образ. То, что Винрар его присваивает себе - не обращайте внимания, просто винрар тоже умеет читать образы

А вот и я :smile:
Ну да, ведь образ просто так не пишется на флешку, флешку подготовить надобно

Radmir Если вы скачали готовый .ISO образ, тогда можно записать с помощью Ultra ISO. Открываем ISO образ - ПКМ по образу - Открыть с помощью... UltraISO (программа запуститься) - Самозагрузка - Записать образ жесткого диска - Выбираем свою флешку - Метод записи вставляем USB-HDD+ (по умолчанию автоматический выбирается этот тип, если не выбралось, выбираем вручную) - Записать (внимание: все данные с флешки будет форматирована) - Флешка готова

Ну вот, вирусов нет, дальше то что.
Игра намного меньше зависает, но зависания есть...

Сверху