А что мне это даст? У меня комп в безопасном режиме виснет сильно сам по себе...gmgmax написал(а):однозначно в безопасном режиме
А что мне это даст? У меня комп в безопасном режиме виснет сильно сам по себе...gmgmax написал(а):однозначно в безопасном режиме
Со свистом - это со свистом. Вы требования игры читали? Минимальные - Windows XP, Windows 2000, Windows Vista,/ Intel® Pentium® 4 1.6 Ггц (или AMD Athlon 1500+),/ОЗУ 2 ГБ/GeForce FX 5200 128 Мб. Рекомендуемые - чуть больше. Ваш аппарат в разы сильнееRadmir написал(а):Как понять со свистом? И обязательно в безопасном режиме?
Не однозначно. Можно еще из-под LiveCD, но боюсь, автор не знает что это такое...gmgmax написал(а):однозначно в безопасном режиме
Тогда однозначно из-под LiveCD.Radmir написал(а):в безопасном режиме виснет сильно сам по себе...
gmgmax написал(а):а ещё лучше live-cd
AleXO написал(а):ну скачайте LiveCD Reanimator
:biggrin: :victory:zix написал(а):Можно еще из-под LiveCD
Тоже давно об этом уже подумывал.zix написал(а):А вообще, мне кажется что у вас система стоит битая. Переставить-и большинство глюков исчезнет
:biggrin: ну как-то так :yes:AleXO написал(а):Сам себя не похвалишь, никто не похвалит?
Ну дак какого фига у меня там сплошное СЛАЙД-ШОУ=Dzix написал(а):Как понять со свистом? И обязательно в безопасном режиме?
Со свистом - это со свистом. Вы требования игры читали? Минимальные - Windows XP, Windows 2000, Windows Vista,/ Intel® Pentium® 4 1.6 Ггц (или AMD Athlon 1500+),/ОЗУ 2 ГБ/GeForce FX 5200 128 Мб. Рекомендуемые - чуть больше. Ваш аппарат в разы сильнее
Переустанавливал винду 2 раза за 3 года...zix написал(а):А вообще, мне кажется что у вас система стоит битая. Переставить-и большинство глюков исчезнет
Сделаю в ближайшее время...AleXO написал(а):Послушайте Radmir
Ну что вы мучаетесь, ну скачайте LiveCD Reanimator? прожгите на болванку, загрузитесь с нее и уберите ваш вирус.
Потом, если понадобится, восстановите систему. Может у вас комп виснет из-за вируса
Ну хотите, я вам попытаюсь убрать этот вирус? Иначе мы тут будем переливать из пустого в порожнее
вообще когда поставили систему, установили весь софт, короче полная рабочая система, скачиваете прогу Acronis.True.Image и делаете полный образ диска, и создаете там же в проге загрузочный диск акрониса, ну и потом в любой момент с помощью энтого можно восстановить Вашу полноценно-рабочую систему в пару кликовRadmir написал(а):Мне бы узнать, как систему восстанавливать...
Только автор проблемы с трудом прислушивается.gmgmax написал(а):я же говорю у мудрых людей мысли схожи
в биосе ставите загрузку с сд-двд и стартуете, устанавливается мини ХР со всеми необходимыми прогами, ну а дальше всё как в вин ХРRadmir написал(а):и объясните, как его запускать...
Вот я диск вставил... жму кнопочку для включения компа...а дальше что?
На флешку LiveCD пишется несколько иным способом. Вам надо было просто прожечь образ на болванку - чего проще?Radmir написал(а):на флешу перекинул, сначала в формате *.iso, потом разархивировал все ето...