• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Общая тема в курилке (о чём угодно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Свяжитесь с администрацией/ модераторами - вверху справа есть кнопка "Связаться с нами". И вас по вашей просьбе ликвидируют. А зачем вам это?

koriaka32 написал(а):
расскажу я вам не очень весёлую историю,произошедшую со мной дня 4 назад,вечером не много перебрав,я вернулся домой(как вернулся,и до утра не чего не помню),утром встав решил положить ноут в сумку,взяв его в руки на моё удивление со всех отверстей бежала вода ,что было не помню,но пришлось покупать новый,всё больше не пью
восстановил я события-пролив чай на ноут я помыл его под краном,но есть один + в этом-давно хотел купить другой ноут но не знал куда деть этот,купил acer aspire v3-571g

Ну чтож, можно поздравить с обновкой :laugh: :good3:

zix написал(а):
Свяжитесь с администрацией/ модераторами - вверху справа есть кнопка "Связаться с нами". И вас по вашей просьбе ликвидируют. А зачем вам это?
Да я связывался с ними неделю назад где-то,но ответа не было.А удалить профиль надумал потому,что мне писать нечего...Разве что поблагодарить тех людей,которые помогли подобрать компоненты для компьютера. :eek:ld_hi:

B-J написал(а):
удалить профиль надумал потому,что мне писать нечего..
Так из-за этого не стоит удалять. Не хотите писать - не пишите, ваше дело. Тихо-мирно уйдете в историю и про вас забудут. Зато в любой момент можете вернуться - если (не дай бог) какие проблемы. Ваш профиль никому не мешает, так что как хотите.

Не-а. Обновление стал ставить - вывалилась ошибка, сеть пропала вообще. Перезагрузил комп - все на месте. Ну я и успокоился. Тем более, что заглянув в сервис модема, увидел, что вернули старое меню и продлить скорость можно без проблем. А SMS-ки мне столь и нужны...
Все равно спасибо. :bye:

Ладно, как-нить еще попробую. Как Мегафон опять зачудит.

Чудеса в решетилове. Нажимаю в панели задач "Гугл", а меня встречает знаменитая Webalta. Аж передернуло. Проверяю настройки, автозагрузку - нигде ее нет. Удаляю через панель управления "Webalta Toolbar". Происходит следующее - окно с предложением поставить галочку "Удалить WebaltaToolbar из всех браузеров". Ставлю, жму удалить.. и все. Тишина. Вебалта на месте. Делаю это еще раз - окно уже другое. "Удалить стартовую страницу Вебалта". Ставлю галочку, удаляю - и все. Вебалты больше нету. Для контроля перезагрузился - все в порядке, все ярлыки как положено, браузеры - которые надо, поиск - который указан. Чудно аж стало.
С ужасом вспоминаю первый мой "бой" с этим "ненавязчивым" сервисом. Когда пришлось весь реестр перелопачивать, удаляя вручную все, где только оно упоминалось. В результате повредил систему. Потом встречался, уже менее кровопролитно, но тем не менее все равно хлопотно...
Видимо, создатели подошли к своему детищу более цивилизованно :biggrin: Просто удалилась как ненужная программа... :eek:k:

Для поднятия настроения темка

zix :biggrin: Кстати, zix, ты тут высоко летаешь, всё видишь, не мелькала тема про взлом вконтакте или мыла путем подмены системной длл-ки rpcss.dll? Вот думаю отдельную темку сделать или в свой мануал по Винлокерам добавить инфу?

Для поднятия настроения темка

viprus написал(а):
тема про взлом вконтакте или мыла
Ну ни фига себе "поднятие настроения"!
viprus, на крайний случай тут у нас есть темка - Общая тема в курилке (о чём угодно) (Кстати, неплохо ее закрепить. Утопает потихоньку за рутиной. Но это уже к модераторам).
А по вопросу - не помню. Темы про взлом в вконтакте были, но поскольку я в этом деле новичок, то сильно там не вникал. Простые вирусы пока осваиваю со скрипом, уж больно их много.
Думаю, лучше добавь в свою статью отдельным сообщением. Пусть будет все вместе.
Тема потихоньку обрастает. Можно и раздел создать "Вирусы нам не страшны" :biggrin:

К модераторам - последние два сообщения будет уместно перенести в тему по моей ссылке...

Ну вот хорошо, что есть с кем поделиться...
:agree: Совсем не в тему компьютерного форума, но я стал дедом. Вот так-то вот.. :good3: :haha:

zix
Ну, теперь ты точно взрослый . :wink:
Поздравлям .

zix написал(а):
я стал дедом. Вот так-то вот..
Это здорово. Внуки будут гордится дедом. "-А у меня дед - танкист! У него много всяких танков! Он Родину защищает!" :biggrin:
И, кстати, ВОТ, специально для тебя.

Горыныч, ты молодец. Знаешь, как поднять настроение.
И тут же скорость интернета до 14 мегабит - прыг!
Мне б такую скорость.. Я бы обалдел.. А то 2,5 - на лучший север..

Добавлено спустя 43 секунды:
Спасибо, ребята! :friends:

Между дел обнаружил интересную вещь... Я оказывется не подключен к сети.. Хотя по форуму листаю спокойно.. И скайп, и агент - все работает :laugh:

zix, у меня такое же было. Я только комп включил, а инет работает

Да я не про скорость. Модем позволяет до 10-ти. Я Про то, что "устройство не обнаружено", а инет есть....

пришел, забанил, и ушел :eek:ld_hi:

Сегодня столкнулся с интересной проблемой.
Алгоритм действий:
1. Заходим на зайцев.нет. (Для тех, кто решится повторить - крайне рекомендуется включить AdBlock Plus!)
2. Набираем в поиске любую комбинацию символов в любой раскладке.
3. Поиск перенаправляется на го.майл.ру
4. При тычке на любую ссылку идет перенаправление обратно на зайцев.
Проверено на двух разных компах. Хайджек и АВЗ ничего подозрительного не выявляют. Вот и думаю, то ли зайцы так сделали, то ли какая-то хитрая зараза присосалась к обоим компам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху