восстановил я события-пролив чай на ноут я помыл его под краном,но есть один + в этом-давно хотел купить другой ноут но не знал куда деть этот,купил acer aspire v3-571gkoriaka32 написал(а):расскажу я вам не очень весёлую историю,произошедшую со мной дня 4 назад,вечером не много перебрав,я вернулся домой(как вернулся,и до утра не чего не помню),утром встав решил положить ноут в сумку,взяв его в руки на моё удивление со всех отверстей бежала вода ,что было не помню,но пришлось покупать новый,всё больше не пью
Да я связывался с ними неделю назад где-то,но ответа не было.А удалить профиль надумал потому,что мне писать нечего...Разве что поблагодарить тех людей,которые помогли подобрать компоненты для компьютера. ld_hi:zix написал(а):Свяжитесь с администрацией/ модераторами - вверху справа есть кнопка "Связаться с нами". И вас по вашей просьбе ликвидируют. А зачем вам это?
Так из-за этого не стоит удалять. Не хотите писать - не пишите, ваше дело. Тихо-мирно уйдете в историю и про вас забудут. Зато в любой момент можете вернуться - если (не дай бог) какие проблемы. Ваш профиль никому не мешает, так что как хотите.B-J написал(а):удалить профиль надумал потому,что мне писать нечего..
Ну ни фига себе "поднятие настроения"!viprus написал(а):тема про взлом вконтакте или мыла
zix написал(а):неплохо ее закрепить.
Закрепил.zix написал(а):два сообщения будет уместно перенести в тему по моей ссылке...
Это здорово. Внуки будут гордится дедом. "-А у меня дед - танкист! У него много всяких танков! Он Родину защищает!" :biggrin:zix написал(а):я стал дедом. Вот так-то вот..
Мне б такую скорость.. Я бы обалдел.. А то 2,5 - на лучший север..И тут же скорость интернета до 14 мегабит - прыг!