• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Обсуждение ноутбуков Acer,выбор ноутбука

ну так и замечательно) я ж никому не навязывал свое мнение- нравится глянет и все устраивает- берите ноут с глянцем и радуйтесь жизни) это ж реально зависит от ваших потребностей)

Может что нового появилось по ноутбукам Acer, не из серий их последних V5, V3. Хочется что-то кардинально нового.

думаю, что кардинально нового не будет еще не один год) а так вроде не слышал про новинки, может чего и появилось)

delf написал(а):
думаю, что кардинально нового не будет еще не один год) а так вроде не слышал про новинки, может чего и появилось)
Хм,я думаю вы не правы, что кардинально нового ещё не будет так долго. ПРосто Acer в последнее время очень много выпускает много нового, и набрали они нужный темп, и я думаю, что они этот темп не упустят, и надеюсь что будут радовать нас дальше :smile: !

расскажите мне плиз про Acer V3, насколько я понял, есть модели с ips матрицами, а есть и TN. или я ошибаюсь?

более того. там есть модели с разными разрешениями матрицы, матовые и глянцевые. и есть с IPS и обычной TN - тут вы правы.

ага понятно, а то прям завис, глядя, как в двух магазинах про разные матрицы написано) непонятно и нелогично прям)

ну почему же не понятно) зато есть выбор для каждого так сказать) по моему очень грамотное решение) хотя может можно было как то по другому назвать разные модели, а не пихать все в acer v3)

Deebo написал(а):
расскажите мне плиз про Acer V3, насколько я понял, есть модели с ips матрицами, а есть и TN. или я ошибаюсь?
Вот, я кстати тоже недавно о таком слышал, но подумал, что неправда эта всё. Просто у меня с TN, но я б не отказался от ips! Вобщем жалко, что услышал поздно об этом! Вообще прикольно кстати, что уже и Acer начала ставить в буки ips матрицу, думаю это будет очен полезно тем, кто занимается монтажём видио, либо фоторедакторам!

хм... для обработки фото и видео ноут должен быть монстром каким-то) тем более ипс-матрицы подороже вроде стоят)

Deebo написал(а):
хм... для обработки фото и видео ноут должен быть монстром каким-то) тем более ипс-матрицы подороже вроде стоят)
Хм, монтсром? Блин, ну мне кажется,что того же Acer V3 при хорошей конфигурации хватило б. А по поводу цены ips матрицы, ну люди этим на жизнь зарабатывают, поэтому при выборе ноута они не смотрят на его цену особо, смотрят конечно, но не ставят её выше всего)

в принципе да, по ценнику девайсы для фото и видео монтажа просто огого)) проще уж стационар с нормальным монитором)

ну кому то проще стационар. а кому то нужен именно ноутбук) так что тут уж все равно придется раскошелиться)

Deebo" написал(а):
pushkin написал(а):
того же Acer V3 при хорошей конфигурации хватило б
Ну, то, что я нагуглил по поводу этого ноута, честно говоря не впечатлило. Если только работать с внешним монитором. Да и памяти в нем не очень...

Я думаю, те, кто работает с обработкой визуального медиа, выбирают себе большую диагональ и качественное изображение. А то, что там дорого оно стоит, окупается от заработка.

так а из чего выбирать в ноутах? диагональ 17"- этого конечно хватит для работы, но в то же время можно взять монитор на 27"

zix написал(а):
Ну, то, что я нагуглил по поводу этого ноута, честно говоря не впечатлило. Если только работать с внешним монитором. Да и памяти в нем не очень...
Ну если вы про размер, то может быть. А если про разрешение,то в Acer Aspire V3 есть и варианты с ips матрицей,поэтому как бы экран нормальный! Кстати, а где то слышал инфу, что эйсеры будут оснащаться мониторами с большим разрешением, вот это будет классно для фотографов!

Deebo написал(а):
диагональ 17"- этого конечно хватит для работы
Такой диагонали хватает только для просмотра результатов. Ну, и для не очень ответственной работы.

pushkin написал(а):
эйсеры будут оснащаться мониторами с большим разрешением
А можно поподробнее? Обзоры там или что-нибудь такое. Acer в последнее время много нового делают. Любопытно.

Сверху