Хм,я думаю вы не правы, что кардинально нового ещё не будет так долго. ПРосто Acer в последнее время очень много выпускает много нового, и набрали они нужный темп, и я думаю, что они этот темп не упустят, и надеюсь что будут радовать нас дальше :smile: !delf написал(а):думаю, что кардинально нового не будет еще не один год) а так вроде не слышал про новинки, может чего и появилось)
Вот, я кстати тоже недавно о таком слышал, но подумал, что неправда эта всё. Просто у меня с TN, но я б не отказался от ips! Вобщем жалко, что услышал поздно об этом! Вообще прикольно кстати, что уже и Acer начала ставить в буки ips матрицу, думаю это будет очен полезно тем, кто занимается монтажём видио, либо фоторедакторам!Deebo написал(а):расскажите мне плиз про Acer V3, насколько я понял, есть модели с ips матрицами, а есть и TN. или я ошибаюсь?
Хм, монтсром? Блин, ну мне кажется,что того же Acer V3 при хорошей конфигурации хватило б. А по поводу цены ips матрицы, ну люди этим на жизнь зарабатывают, поэтому при выборе ноута они не смотрят на его цену особо, смотрят конечно, но не ставят её выше всего)Deebo написал(а):хм... для обработки фото и видео ноут должен быть монстром каким-то) тем более ипс-матрицы подороже вроде стоят)
Deebo" написал(а):хм... для обработки фото и видео ноут должен быть монстром каким-то) тем более ипс-матрицы подороже вроде стоят)
Ну, то, что я нагуглил по поводу этого ноута, честно говоря не впечатлило. Если только работать с внешним монитором. Да и памяти в нем не очень...pushkin написал(а):того же Acer V3 при хорошей конфигурации хватило б
Ну если вы про размер, то может быть. А если про разрешение,то в Acer Aspire V3 есть и варианты с ips матрицей,поэтому как бы экран нормальный! Кстати, а где то слышал инфу, что эйсеры будут оснащаться мониторами с большим разрешением, вот это будет классно для фотографов!zix написал(а):Ну, то, что я нагуглил по поводу этого ноута, честно говоря не впечатлило. Если только работать с внешним монитором. Да и памяти в нем не очень...
Такой диагонали хватает только для просмотра результатов. Ну, и для не очень ответственной работы.Deebo написал(а):диагональ 17"- этого конечно хватит для работы
А можно поподробнее? Обзоры там или что-нибудь такое. Acer в последнее время много нового делают. Любопытно.pushkin написал(а):эйсеры будут оснащаться мониторами с большим разрешением
ну вот жеж, первая ссылка в Гугле) перейти по ссылкеValakas написал(а):А можно поподробнее? Обзоры там или что-нибудь такое. Acer в последнее время много нового делают. Любопытно.