Ребята, вы в курсе что сейчас можно получить 300 золотых на халяву? читаем тут
Привет .gmgmax написал(а):приветствую
Зиксу предложи . Он ещё играет, пока :mosking:vitrus написал(а):акк подогнать
Ясно,да несуразиц там тьма раньше было интереснее,особенно бесит когда лупанеш в упор из ствола е100 или ягодного тигра,например в т50 и слышиш "Есть попадание" а урона нет,а у е100 скорострельность 3 выстрела в минуту,хочется порвать разрабов.Солярис написал(а):vitrus , ты невнимательно читал . Я уже с месяц не захожу в танки, малому включил, он катался . А я подумал .... отчего бы не поделиться полезностями с камрадами . Может кому будет интересно .
Меня эта игра сильно расстраивает . Слишком много всяких несуразиц в неё понапихано разработчиками . Было интересно . А сейчас .... так только, посмотреть, как малой играет, похихикать .
vitrus, да я б с удовольствием(наверное) и погонял бы, да вот времечка нет совсем...да и как-то, если честно, не расположен я к игрулькамvitrus написал(а):Могу акк подогнать там правда только два прем танка 5 лвл но погонять можно,нужен нет?
Ну а что оставалось делать? Игру не выбираю - куда кинули, там и воюем... Пять минут тупо сидел - смотрел на экран и курил. Наши ни с места, враги тоже. Ghv как в анекдотеRoyaldD написал(а):на квасе светить-себе дороже
.................. !!! (без слов!)Солярис написал(а):игра даже до Сталкера (которому уже лет восемь, да?) не дотягивает по масштабности и органичности .