Добро пожаловать на компьютерный форум Hard-Help. Здесь помогают с ПК и ноутбуками: Windows, драйверы, «железо», программы и безопасность. Мы - некоммерческое сообщество: ничего не продаём и не публикуем оплаченные рекомендации. Модераторы следят за качеством ответов.
Если вы у нас впервые, загляните страницу о форуме и правила - там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению - будем рады помочь!
Ну так повеселее стало кое что полезное есть но вот еще бы хотелось видеть в бою стату игрока,а тут я такого не вижу.zix написал(а):Лови. Я с ру-трекера качал, раздача была бешешая. Тут в теме Солярис еще на яндекс выкидывал...
Оленемер не знаю, сам до конца мод не освоил.. Но с ним стало веселее. Только выезжая на Исе чувствую себя мишенью...
Та устаревшая . Версия клиента меняется и старые моды, как правило, не подходят . А я уже перестал следить, у меня сейчас впервые клиент без мода установлен . Да и установлен-то затем, чтоб за успехами друга следить и радоваться .zix написал(а):Солярис еще на яндекс выкидывал
Ну так молодежь быстро учится, не то что мы :biggrin:Солярис написал(а):Соседский малой уже круче меня играет .
Надо скриншотить такую раздачу . Таб жмёшь и принтскрин . Потом здесь публикуешь . А народ инициативный подхватит, растиражирует . Был где-то ролик, в котором подборка таких вот безумных раздач - в одной команде три девятки, остальные восьмые и седьмые, а в другой команде только восьмые и седьмые уровни (ну какому идиоту такое приходит в голову?) .zix написал(а):то ли шутка разрабов
Ну, другого пока нетуСолярис написал(а):из-за свисткового инета
Да достаточно просто "принтскрин". У меня вся инфа на экране.. Хотя с Tab виднее собственно расклад команд...Солярис написал(а):Таб жмёшь и принтскрин
Привет всем подскажите как нажимать в танках зоны предупреждения ну там А0,В8 или Е5 в автомате?[DestRoYeR] написал(а):Солярис
играй, проспишь все на свете! :friends:
Шутить изволите)) :biggrin:zix написал(а):Лор крепкая штука
:shok: Ну видать бог рандома был не на твоей стороне,потому как лора картон каких поискать,у меня лоб 40мм и шьют меня все кому не лень.zix написал(а):Без шуток - стрелял с фронтальной позиции, одни рикошеты..
zix написал(а):Лор крепкая штука
zix написал(а):С ис-3 только один раз пробил
ну как же тааааааак!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ireful:vitrus написал(а):как всегда нет реплея
бывало у меня, но примерно раза 2 из всех выстрелов которые я произвел по лореzix написал(а):стрелял с фронтальной позиции, одни рикошеты.
во во ))vitrus написал(а):шьют меня все кому не лень.