@иван@ написал(а):
и оочень часто стрелял по уже убитым танкам
Вот у меня с моей тормозной сетью такое получается очень часто - стреляю по танку, а оказывается, что его там уже нет или он убит.. Из-за этого перерасход снарядов жуткий - а на танках, имеющий большой калибр это совсем недешево..
vottak08 написал(а):
продал су152, купил ису152
Ну-ка, поделись впечатлениями.. Особенно, после обновы.. Потому как су-85 меня полностью разочаровала - кусок хлама, а вот "сотка" очень даже понравилась, даже продавать пока не хочу (хотя су-152 исследована, финансы позволяют, но вот пока на перепутье..)
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
vottak08 написал(а):
Не понимаю зачем тебе стереотруба на квасе. Это танк не для того чтобы стоять
Не согласен. Квас - да, танк маневренного боя, но если он не топ, то лучше стрелять издали, не вылезая в первые ряды. А тут труба как раз..
Да и когда топ, то с его броней все-рно лучше быть танком поддержки - слабовата на нем броня для штурмовой машины.. Я первое время даже сетку таскал - эффект нулевой, это поражает, но все же.. Убойная машина - как береговая батарея. Что поражает - после обновления снаряды стали убойнее.. 400-450 - при каждом попадании. Но вот попробуй попади - снаряды летают по каким-то космическим траеториям.. :laugh: