Добро пожаловать на компьютерный форум Hard-Help. Здесь помогают с ПК и ноутбуками: Windows, драйверы, «железо», программы и безопасность. Мы - некоммерческое сообщество: ничего не продаём и не публикуем оплаченные рекомендации. Модераторы следят за качеством ответов.
Если вы у нас впервые, загляните страницу о форуме и правила - там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению - будем рады помочь!
я эти выпуски все смотрю. На сайте у Джова уже 12 появился Ваш текстzix написал(а):Но так давно не ржал.
я тоже заметил. грешил на танки.vottak08 написал(а):У меня временами быает
Бывает. Так же, как и попадание внутрь дома или камня.. Причем выехать уже невозможно.. Что говорить - если в игре багов хватает, то чего ждать от мода :biggrin:vottak08 написал(а):не показывает круг 500 метров, направление камеры, и пропавшие с засвета танки. У меня временами быает.
[DestRoYeR] написал(а):ЧЯДНТ?
я вижу у тебя получается по-тихоньку.@иван@ написал(а):Получил мастера на ис 3. Вроде и опыта то не очень много заработал :smile:
ага, вот еще лучше бой вообще мне ис 3 очень понравился когда бл 9 купил и танковать бортом научилсяvottak08 написал(а):получается по-тихоньку.
дальше тоже хорошо. ИС 8 топовый просто рвет всех. пушка у него очень хорошая. такая же стоит на СТ 1 и на ИСе4. ИС 7 сегодня купил. тоже не плохой танк. правда после ИС 3 и 8 не привычно. скорость ниже и перезаряд дольше@иван@ написал(а):вообще мне ис 3 очень понравился