vottak08
Активный участник
- Баллы
- 38
Добро пожаловать на компьютерный форум Hard-Help. Здесь помогают с ПК и ноутбуками: Windows, драйверы, «железо», программы и безопасность. Мы - некоммерческое сообщество: ничего не продаём и не публикуем оплаченные рекомендации. Модераторы следят за качеством ответов.
Если вы у нас впервые, загляните страницу о форуме и правила - там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению - будем рады помочь!
zix написал(а):Урон - 52... Это с бл-9.
еще как мог. Снаряды летят точно в цель (именно куда ты целишь) как я заметил в 30-40% случаев. Даже видно иногда как криво снаряд летит, в сторону от того куда ты метилzix написал(а):Попасть мимо башни я не мог
Не. Я стрелял с позиции "сверху вниз", с объездной дороги, а он шел по речке. Т.е. я ему этот фугас как гранату в кабину положил с расстояния метров десять-пятнадцать.. Он на меня среагировал только когда я на него свесился.. Там позиция была такая, что ни в лоб, ни в борт не попасть - крыша и верхняя броня корпуса. Реплей раскопаю - солью. Бой там паршивый, а вот этот эпизод интересен..vottak08 написал(а):значит снаряд попад в лоб башни
zix написал(а):Реплей раскопаю - солью.
у меня не было, но гоорят танк хороший@иван@ написал(а):у кого был кв 2? С
Любой танк - в борт или зад. Максимальный урон - боеукладка. При везучем попадании выносит танк двумя-тремя уровнями выше тебя одним выстрелом. :crazy:@иван@ написал(а):С фугаской
Никак. А вот если стоишь за кочкой - то она уже "непрозрачная".@иван@ написал(а):Если на елке стоишь за трупом танка, как это влияет на обзор?
Светить два варианта - либо накрыться сеткой и прокачав "маскировку" тихо сидеть в кустах (у меня нервов не хватает) или пользуясь маневренностью, быстроходностью и низким профилем "подсвечивать" высовываясь из-за укрытий и откатываясь назад (или вперед - как масть ляжет).@иван@ написал(а):и вообще как светить лучше на ней и стрелять?
Опятьже два варианта - либо неторопясь сводиться (потому как пушка довольно косая), либо на всем скаку подъезжать в упор и бить не сводясь, но зная, что не промажешь. Второй вариант достаточно рисковый, но эффективный - стрельба под прямым углом, минимальное расстояние (а стало быть максимальное пробитие). Могут просто задавить, не стреляя.@иван@ написал(а):стрелять?