Добро пожаловать на компьютерный форум Hard-Help. Здесь помогают с ПК и ноутбуками: Windows, драйверы, «железо», программы и безопасность. Мы - некоммерческое сообщество: ничего не продаём и не публикуем оплаченные рекомендации. Модераторы следят за качеством ответов.
Если вы у нас впервые, загляните страницу о форуме и правила - там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению - будем рады помочь!
чистил всеравно тоже самоеzix написал(а):Alex1979, вам стоит проверить диск на ошибки и почистить реестр.
Выполнить - chkdsk c:/f/r
Для чистки реестра - Ccleaner в помощь.
Свободно должно быть не менее 15% емкости диска. Иначе будет торможение.Trainsman написал(а):Оба забиты файлами (Восновном фильмы). На каждом свободно около 6 Гб.
Дык нужно пользоваться браузером, а не ТырнетИксплорером.тоха79 написал(а):прекращена работа программы internet explorer
Нажать F5 (обновить страницу)тоха79 написал(а):чтобы посмотреть ответ надо выйти из форума и снова зайти,эта канитель меня задолбала уже,что нужно сделать чтобы этого небыло
тоха79 написал(а):поставить например оперу?
но раньше небыло проблем с IE, можно както удалить IE,я ненашёл его в удалении программ,дело в том что тормоза в основном пошли после установки IE10,с 9-ым было нормально,подтупливал,но не так.
Нельзя. Это часть системы.тоха79 написал(а):можно както удалить IE,я ненашёл его в удалении программ