Добро пожаловать на компьютерный форум Hard-Help. Здесь помогают с ПК и ноутбуками: Windows, драйверы, «железо», программы и безопасность. Мы - некоммерческое сообщество: ничего не продаём и не публикуем оплаченные рекомендации. Модераторы следят за качеством ответов.
Если вы у нас впервые, загляните страницу о форуме и правила - там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению - будем рады помочь!
Кому - как! Для меня, крайний случай - Firefox, а совсем крайний - Opera :tongue:Солярис написал(а):Браузер - это Файрфокс, Опера, в крайнем случае Хром
У меня в восьмерке глючило дисп. задач из-за проги Ram Disk. DDX777, возможно у вас его тоже что-то подтормаживает.DDX777 написал(а):Почему в Windows 8 так медлено запускается диспетчер задач?
Сбрасывал.и таблетку снимал, не могу понять в чём дело..gmgmax написал(а):cream, в биос что-нибудь меняли??? может разгоном занимались???
пробуйте сбросить биос
Попробовал зайти в биос, и поднял герцовку с 200 до 300,всё встало на место,вроде но теперь каждый раз надо нажимать клавишу F1. Не одно так другое...cream написал(а):Сбрасывал.и таблетку снимал, не могу понять в чём дело..gmgmax написал(а):cream, в биос что-нибудь меняли??? может разгоном занимались???
пробуйте сбросить биос
тему Вашу где обсуждать будем??? тут или в другом разделе??? давайте в разделе "любые проблемы"cream написал(а):но теперь каждый раз надо нажимать клавишу F1. Не одно так другое...