тоха79 написал(а):Hannibal у меня биос другой мать асус p8 z77-v_lx посмотрите может Вы сможете найти этот грёбаный параметр загрузки.
А чем он лучше почему?Hannibal написал(а):Всё таки уторрент лучше :yes:
pcnoob написал(а):А чем он лучше почему?
И стукачей тоже.Hannibal написал(а):не содержит разведчиков
Доктор вебер вообще его сносит сразу после скачивания. :crazy:Junior написал(а):медиагет на многих текерах объявлен "персоной нон грата" как вредоносная программа.
Это вы мне говорите когда он у меня интернет выключает=) Виноват конечно я но все ровно это перебор=)Hannibal написал(а):не напрягает, прост в освоении.........pcnoob написал(а):А чем он лучше почему?
pcnoob написал(а):Это вы мне говорите когда он у меня интернет выключает=) Виноват конечно я но все ровно это перебор=)
Utorrent переустановить? Да пробовал конечно не помогло=(zix написал(а):А переустановить не пробовали?
pcnoob написал(а):Вообщем недавно мне нужно было скачать небольшой файл качал час даже немного меньше. С начало конечно подумал надо скачать с торрента. Скачал файл и начал качать через utorrent. Пошло быстро но через 3 мин интернет выключился и не включался. Я все перезагрузил и попробовал еще раз результат такой же
Вообще все вырубается интернета нет соединения нет.Hannibal написал(а):pcnoob написал(а):Вообщем недавно мне нужно было скачать небольшой файл качал час даже немного меньше. С начало конечно подумал надо скачать с торрента. Скачал файл и начал качать через utorrent. Пошло быстро но через 3 мин интернет выключился и не включался. Я все перезагрузил и попробовал еще раз результат такой же
Можно подробней как он у тебя вырубается ?
Чисто в уторренте и ли вообще ?
pcnoob написал(а):Вообще все вырубается интернета нет соединения нет.
Спасибо, действительно помогло. Я в настройках службы прописал "тип запуска- отключено" , скажите, пожалуйста, не повредит ли это системе и на что эта служба влияет, а то я так и не разобрался.zix написал(а):izleni, отключите в настройках винды "Обнаружение интеракивных служб".
izleni написал(а):скажите, пожалуйста, не повредит ли это системе
izleni написал(а):на что эта служба влияет, а то я так и не разобрался.
На софтосвалках.KDS написал(а):Где взять старые версии