Добро пожаловать на компьютерный форум Hard-Help. Здесь помогают с ПК и ноутбуками: Windows, драйверы, «железо», программы и безопасность. Мы - некоммерческое сообщество: ничего не продаём и не публикуем оплаченные рекомендации. Модераторы следят за качеством ответов.
Если вы у нас впервые, загляните страницу о форуме и правила - там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению - будем рады помочь!
@иван@ написал(а):Подскажите расширение для оперы, чтобы убирало рекламу. Главное такие ..со звуком вылазят иногда и которые вылезают на середине страницы сайтов.
Я могу только дать ключ. Это не пиратство. Ключ от производителя adguard. Поставь эту программу и вся реклама пропадёт Вот ключ: B5TFN7BK Для модераторов. Это не взлом. Это настоящий реальный ключ, присланый мне производителем. Мне он просто не нужен, поэтому я и делюсь с форумчаниным.@иван@ написал(а):Подскажите расширение для оперы, чтобы убирало рекламу. Главное такие ..со звуком вылазят иногда и которые вылезают на середине страницы сайтов.
Спасибо, но какую программу?alekpon написал(а):Поставь эту программу
это очень хорошо :smile:white написал(а):за месяц с небольшим, заблокировал 5026 рекламных сообщения
Да все. Большой разъем 24 и один 8пиновый или два 4-х пиновых (зависит от блока питания)vacheslavik написал(а):Материнская плата ASUS P8H77-V LE LGA 1155 питание 24+8, подключать нужно все 24+8 или только 20+8 ?
Тут надо быть внимательным и поинтересоваться правильной распиновкой проводов. А то я недавно собрал.. На обратную сторону :blush:AleXO написал(а):24-х пиновый бывает разборным, собрать до 24пин