Добро пожаловать на компьютерный форум Hard-Help. Здесь помогают с ПК и ноутбуками: Windows, драйверы, «железо», программы и безопасность. Мы - некоммерческое сообщество: ничего не продаём и не публикуем оплаченные рекомендации. Модераторы следят за качеством ответов.
Если вы у нас впервые, загляните страницу о форуме и правила - там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению - будем рады помочь!
А что среди них есть разделы с FAT32? Я таких не вижу.zix написал(а):Прoxoжий, не понял?? А это как понимать![]()
вот у вас раздел G и H в зеленом квадратике, как вы это сделали ?zix написал(а):Прoxoжий, не понял?? А это как понимать![]()
Не появился зеленый квадратик вокруг раздела :cray: (создался опять основной раздел (уже второй на жестком, а нужно создать дополнительный как у вас (логический)), ничего не выходит (стоит Windows 7 Максимальная 64 Bit):zix написал(а):Панель управления - администрирование - управление компьютером - управление дисками.
Так они все основные - и с зеленым, и без него.xDead написал(а):1 раздел Основной, а 2 сделать как Дополнительный (Логический Диск)
zix, внимательно смотрим!zix написал(а):Так они все основные - и с зеленым, и без него.
Да, такое делалось Windows XP до Windows 7 из "Управления дисками"zix написал(а):Прoxoжий, а вы чуть выше смотрели?Все разделы, отображенные в графиках, перечислены вверху и - основные.![]()
Но я понял мысль автора. Все, что изображено у меня на скрине, сделано виндой из "Управления дисками", без всяких Акронисов. А почему он в зеленой рамке - черт его знает. :scratch_one-s_head:
Большое Спасибо, а не могли вы бы подсказать какая у вас версия ?Прoxoжий написал(а):xDead
Acronis Disk Director с этим замечательно справляется.
zix, внимательно смотрим!zix написал(а):Так они все основные - и с зеленым, и без него.![]()
Я ставил новый винчестер уже на семерку. Прямо из магазина, где-то даже тема была, копать не охота.. И делил я его семеркой.xDead написал(а):) и вы скорее всего свои разделы тоже создавали в Windows XP
Этот вопрос был адресован не мне, но я тем не менее отвечу. Это шикарная версия и её хватит для любых задач.xDead написал(а):У меня Acronis Disk Director 11 Home
Dmityi написал(а):одскажите можно ли в материнскую плату asus p5b-vm поставить процессор AMD athlon 64x2 ?