в январе 2015 заканчиваетсяzix написал(а):А срок окончания лицензии не подкатывает?
в январе 2015 заканчиваетсяzix написал(а):А срок окончания лицензии не подкатывает?
koriaka32 написал(а):интересует вопрос следующий, почему у др.вэба на значке горит восклицательный знак,хотя полностью работает?
Ответ из тех поддержки: написал(а):В настоящий момент, на некоторых конфигурациях, нами замечены проблемы с меню агента (значок антивируса в правом нижнем углу экрана).
При изменении настроек это меню подвисает. Ошибка чисто "косметическая" и на безопасность ПК не влияет.
В Вашем случае, судя по всему, значок подвисает в одном из стартовых состояний. При загрузке на нем часто бывает восклицательный знак (это нормальная ситуация, т.к. не все модули связываются с ним моментально и на это нужно небольшое время). А при попытке изменить настройки - отвисает и меняется на обычный.
Разработчики уже работают над исправлением и, в ближайшее время, должно выйти обновление, решающее эту проблему.
точно,пока не сказали я не видел,какой быстрый,или разработчики проги просто немного олениПрoxoжий написал(а):koriaka32, это что у вас за процессор такой, у которого ядра работают на частоте 28-50 Гигагерц?
как-то попадался ноут у которого производитель(Acer) между вентилятором и трубками положил поролон :wacko: ,я долго думал зачем,но потом всё таки понял что это зимний вариант ноутаJunior написал(а):koriaka32, А тут и пасты "наклодена" как надо, а оно вона как
так надо было трубки вывести на батареи.koriaka32 написал(а):всё таки понял что это зимний вариант ноута
При достаточно хорошей подгонке сопрягающихся деталей так и должно быть. Вот на текстолите - это уже, конечно, лишнее :biggrin:koriaka32 написал(а):на кристалах видюхи и цп, его почти не было,
Обычно их так и зовут..Прoxoжий написал(а):или всё же спамеры.
Выбор оптимальной конфигурации компьютераchinchiller1994 написал(а):Не знаю, в какую тему написать
Если руки растут откуда надо (рядом с головой) - то сможете и собрать и сами. Разумеется, если нет опыта, то посоветоваться, посмотреть, приложить ум.chinchiller1994 написал(а):позволить магазину самому собрать по конфигуратору или купить по частям и повозиться дома?
Такие же, как и при покупке новых деталей.. Никто ничего не гарантирует. (Кроме гарантийного срока).chinchiller1994 написал(а):каковы, на ваш взгляд, риски?
Не всегда. Потому как разные фирмы упаковывают по-разному. Можно купить новую вещь в пакете, а можно купить б/у в герметично запаянной упаковке. Все на совести торгашей.chinchiller1994 написал(а):И можно ли как-то определить "новизну" детали уже в системнике или еще в коробке?
Собрать - не столь сложно. Аккуратность, внимательность и знание. Последнее берется либо из мануала, либо из просторов инета - главное, прикладывать к информации собственное мышление.chinchiller1994 написал(а):сам я вживую видел системник только снаружи и навыков сборки не имею, вот хочу узнать - может, не так оно сложно и стоит своими ручками.