Добро пожаловать на компьютерный форум Hard-Help. Здесь помогают с ПК и ноутбуками: Windows, драйверы, «железо», программы и безопасность. Мы - некоммерческое сообщество: ничего не продаём и не публикуем оплаченные рекомендации. Модераторы следят за качеством ответов.
Если вы у нас впервые, загляните страницу о форуме и правила - там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению - будем рады помочь!
Да.тоха79 написал(а):нашёл tool.btcmine.130 это и есть вирус из за которого вся эта беда?
это я всё сделаю,спасибо за советы,но что мне сейчас делать,как избавится от вируса,вебер я так понимаю покупать надо.Junior написал(а):тоха79
И установите антивирус (Не аваст, он их не видит)
Зы. Установленный Вебер ему бы просто не дал установиться, и ещё, Курит лучше запускать в режиме защиты Windows.
Сколько градусов?тоха79 написал(а):но температура видюхи всё равно высокая
Это как, что за индикатор?prototype написал(а):"мигает курсор" но не сама стрелка, а индикатор загрузки, каждые 7 секунд.
Знакомая песня, только обычно на 99% слова фальшивые.prototype написал(а):вирусов тоже нет.
Спасибо за совет. Я проверился касперским, пару вирусов удалил, но какого-либо эффекта это не дало((Junior написал(а):Лечите майнеров -Изображение