Я все же обратил внимание на то, что в игре присутствуют два вида боя.. Не знаю, замечал ли кто или как.. Многие говорили про косую пушку "кваса" - и что? Если коллега Дестровер появится - подтвердит - на карте "Эль-Халлуф" я на квасе катался как со снайперской винтовкой.. Точно также вела сябя StugIII" в исторических боях (я имею в виду - непредсказуемо). То вдруг превращалась в СВД, то попасть не могла даже в то, что занимает полэкрана... И это при нормальном пинге - около полутора сотен, цели статичные... Просто снаряд летит то выше, то ниже.. Про ис-3 я кино показывал..
Про ис-8 в рандоме вообще молчу.. Хорошая убойная машина, которую убивают одной из первых. Провел эксперимент - просто остался на базе, чуть отъехал в сторонку (изобразил из себя пт, често говоря - отошел - позвали к телефону). И что думаете? Три сау разрядились в меня( попали две).
Вот и задумался в итоге.. Получается, что есть бои заранее проигранные, а есть заранее выигршные. Не зависимо от показаний всякого рода оленемеров и т.д. (был вариант, когда выиграли с показаниями 18% в нашу пользу).. Становится скучновато.
Или это мне показалось?