Ну не знаю... я пока ещё не настолько в танки засел... Видимо, у меня всё впереди :laugh:zix написал(а):сам иногда зависаю
Ну не знаю... я пока ещё не настолько в танки засел... Видимо, у меня всё впереди :laugh:zix написал(а):сам иногда зависаю
А во интересно - на квасе получил и "дозорного", и "разведчика".. А вот на 13-90 - ничего.. Не дают проехать просто, приходится нориться, выскакивать на "готовенькое".. :crazy: Не, без брони чувствую себя хреново. Хоть и привык играть на ПТ, но полное отсутствие брони - это не мое.aleks написал(а):Между первой и второй
Дойдешь до больших уровней - и сделаешь выводы. Либо играть, либо просто играть. Я предпочитаю второе.aleks написал(а):Видимо, у меня всё впереди
Я вообще не знаю, пойду ли на топы... На восьмёрках, в принципе, всё устраивает... :biggrin:zix написал(а):Дойдешь до больших уровней
ПТ-шки тоже разные бывают. Та же АТ-15 такую броню имеет, что любой тяж позавидует. :biggrin:zix написал(а):Хоть и привык играть на ПТ, но полное отсутствие брони - это не мое.
Со лба. А с любой другой стороны прошивается даже с легких танков. У всех есть плюсы и минусы.. Я приык на ягдпантер и PzSfl - так как на борще выехал, это как в трусах с двустволкой на красную площадь :laugh: Ствол мощный, а вокруг - пять миллиметров железа :scratch_one-s_head:aleks написал(а):АТ-15 такую броню имеет, что любой тяж позавидует.
Чего-то ты разошёлся перед продажей - 4 мастера за 2 дня... И это, это только то, что сюда выложил. К тому же, на нём сейчас катается народу даже больше, чем обычно :biggrin:vottak08 написал(а):последний бой перед продажей
5-7 мастеров я взял на квасе за 108 боев. На прошлом аккаунте я его не понял и продал быстро. Скоро понерфят...увн вообще практически не будет у негоaleks написал(а):Чего-то ты разошёлся перед продажей - 4 мастера за 2 дня..
Вот потому народ на нём сейчас и катается много... Так сказать, наслаждается последней возможностью :biggrin:vottak08 написал(а):Скоро понерфят...
Мне достаточно одного. Остальное - это уже не имеет смысла или дело спорта. А я не спиртсмен :crazy:vottak08 написал(а):5-7 мастеров я взял на квасе за 108 боев.
Нук, я за головами, у которотох 20-30 вообще не гоняюсь. Не интересно. Интересно пововатьб пусть с одним, но "что бы было". Я не охотник за головами, го домаг ты затащил ак полкоманды... за мелочь простительно, но все остальное - страшно смотреть..vottak08 написал(а):еще мастер на квасе
так и мне достаточно :smile: я тож за ними не гоняюсь. Имел ввиду за то время пока иса качал получил 5-7 мастеров.zix написал(а):Мне достаточно одного
че то судя по твоему последнему сообщению по моему ты немного...того..занялся спортом :biggrin:zix написал(а):А я не спиртсмен :crazy:
ты в союзной или в противниках был?zix написал(а):Ну ... :acute: , ССР_2014, а мы с тобой встечались
Писал с глючного смарта, мысль оставить хотел, а с буквами запутался напрочь. Не, стационарная клава приемлемей :biggrin:vottak08 написал(а):судя по твоему последнему сообщению по моему ты немного...того..занялся спортом
Вот то и оно, что в противной.. :crazy: И ты меня по полной.. А я тебя видел только по попаданиям в меня, потому ник и запомнился :laugh:vottak08 написал(а):ты в союзной или в противниках был?
а какой танк zix? какой стрелял по тебе? может и не я был. Один символ в нике можно перепутатьzix написал(а):потому ник и запомнился
А там больше ничего похожего нету, я искал. Ник был твой - "СССР_2014_1", на него и похожих-то больше не встречается. Я на "ис-8" был, ты не помню, то ли "Е", то ли перш.. Не помню. Тоже на чем-то нелеком, но сам танк я не видел, мне только плюхи в моде отсвечивались :biggrin:vottak08 написал(а):Один символ в нике можно перепутать
Я это тоже заметил. Просто играешь - получается круче.Liverpool написал(а):премиум берёшь одни сливы сразу
Кстати, такая же история :biggrin:vottak08 написал(а):последние пару дней поражений больше чем побед