aleks, ещё я вручную не допиливал игру....
другие разработчики, если к ним присылаешь баг-репорт или пожелание, в сухой форме обратной связи, как правило, говорят "спасибо за ваш отзыв".
У ворлд-оф-танкс нет контактов, зашифровались - капец. От кого?
Вот я им писал год или два назад пару полезных замечаний. Ответили они мне? Да бросьте. Какой-то неразумный модер стёр мой пост и все дела. Им бы, наоборот, зарплату мне заплатить, за то, что я их шедевру помогаю стать лучше, но нет. Они предпочитают вас всех не знать. Вы - биомасса, донатьте бабло молча и не суйтесь, здесь взрослые дядьки очень стильно в носу ковыряют, вам не понять.
Сама форма общения с игроками, заметьте - КТТС ("как только - так сразу", типа "отвали, мне некогда "). Вас не возмущает?
А мне зачем? Зачем мне напрягать мозг и пытаться помочь им сделать игру лучше? Вознаграждение было бы оптимальным ответом на мой труд, так мне думается. Получаю я в ответ закрытую бронированную дверь. Как это назвать?
Прошло совсем немного времени и другие парни выпустили более классную игру. Вот результат кттс-а. Так и должно было произойти. Поделом.