Добро пожаловать на компьютерный форум Hard-Help. Здесь помогают с ПК и ноутбуками: Windows, драйверы, «железо», программы и безопасность. Мы - некоммерческое сообщество: ничего не продаём и не публикуем оплаченные рекомендации. Модераторы следят за качеством ответов.
Если вы у нас впервые, загляните страницу о форуме и правила - там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению - будем рады помочь!
:shok: Не фига себе... Надо будет попробовать... :biggrin:stalker78yd написал(а):с планшета
сам же ссыль давал :victory:zix написал(а)::shok: Не фига себе... Надо будет попробовать... :biggrin:stalker78yd написал(а):с планшета
Да я на нее по поиску наткнулся :biggrin:stalker78yd написал(а):сам же ссыль давал
Стоит. Но если нет опыта на барабаных танках воевать то не торопись быстро до него докачаться. поезди на 69 и 54е1. По себе знаю. Сам как то до вафли 10 быстро дошел, донатил на эту ветку. а в итоге когда купил вафлю и понял что ни черта не умею на барабанах играть :sad:miha053 написал(а):Т 57 heavy стоит качать
заметил часто стали этот танк в ротах использовать. Кота же кастрировали :sad:Duglas написал(а):Вот танки: A-43
пушку тоже отпилили. долгое сведение да и не такая точная стала. вот думаю пора бы 34-85 открыть. вроде как был ' более мене ' танком так и таким и остался.zix написал(а):Ладно хоть пушка колючая осталась
По сравнению с тем, каким он был у меня, кажется его даже улучшили...headsmen написал(а):34-85 открыть. вроде как был ' более мене ' танком так и таким и остался.
Нет, такое частенько бывает, особенно вечерами от 21 до 23 (по времени)Duglas написал(а):Это только у меня?