Если вы у нас впервые, загляните страницу о форуме и правилами — там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению — будем рады помочь!
Ога... А они всем рассказали, что в вин 10 встроен кейлогер, который пилингует о каждом нажатии клавиши мелкомягким!? Мне лично тотальный контроль "ниразу нинужин"!koriaka32 написал(а):Microsoft начала обновлять пользователей Windows 7 до Windows 10 TP
zix написал(а):Это откуда?
zix написал(а):Интересно, а если я отключу модем, то что он пелегнет?
а чем хуже?Hannibal написал(а):Хрен с ней с 10..... у меня 8 седня без спроса в 8.1 превратилась
интернет надо было отключить :biggrin:Hannibal написал(а):Сцуко ведь везде все отключено, всё заблокировано,
koriaka32 написал(а):а чем хуже?
stalker78yd написал(а):интернет надо было отключить
Ниче низнаю, у меня в виртуалке как стоит восьмерка, так и стоит. Ниче не обновляется самопроизвольно. Мож ее на железо поставить, потестить, посмотреть обновится сама иль неть?Hannibal написал(а):у меня 8 седня без спроса в 8.1 превратилась
Замучает предложениями обновится, но сама не обновится. Причём при обновлении вывалит гору предупреждений, вместе с лицензионным соглашением.Sanix написал(а):Мож ее на железо поставить, потестить, посмотреть обновится сама иль неть?
Ясно. Все же поставлю 8 и обновлю ее на 8.1 Опять в танки поездить захотелось ))Прoxoжий написал(а):Замучает предложениями обновится, но сама не обновится. Причём при обновлении вывалит гору предупреждений, вместе с лицензионным соглашением.
А мне чет казалось, что win 10 -это допиленная win 8.1zix написал(а):Десятка система интересна тем, что это и есть доработанная семерка.