Если вы у нас впервые, загляните страницу о форуме и правилами — там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению — будем рады помочь!
Ставить надо 32-х битную и проблем не будет.zix написал(а):Продвинулся чуть дальше. Но вот на этом этапе полный ступор
Здесь?zix написал(а):И у меня почему-то в настройках "система" не доступно "ускорение".
Да, там пассивная кнопка.Прoxoжий написал(а):Здесь?
zix написал(а):Да, там пассивная кнопка.
По скриншоту видно, что виртуализация не включена, а без неё поставить не удастся.Прoxoжий написал(а):Процессор какой? В BIOS виртулизация включена?
Ну вы про процессор до сих пор умалчиваете, так откуда я ещё могу знать, что за материнка в наличии.zix написал(а):И где она включается? Это случаем, не та ошибка, про которую пишут в блоге?
Что-то я сомневаюсь во втором знаке в названии, может там не пятёрка, а восьмёрка.zix написал(а):Asus - p5b75-v
Ещё раз пробегись по настройкам и сравни с теми, что у тебя и теми которые я дал.zix написал(а):Ага, спасибо. Ща буду пробовать.
А с чего он стартовать будет? На виртуальном диске ни чего нет, образ не смонтирован. Внимательнее надо быть.zix написал(а):На скрине десять минут ожидания...Ноль процентов.