Ну так отсюда не видать.. Может и Клинер, может и сам владелец.. Иногда хочется крикнуть - отдай клавиатуру другу.. :suicide_fool-edit: :suicide_fool-edit:Виталий_93 написал(а):все правильно стоит, может действительно CCLeaner удалил.
Ну так отсюда не видать.. Может и Клинер, может и сам владелец.. Иногда хочется крикнуть - отдай клавиатуру другу.. :suicide_fool-edit: :suicide_fool-edit:Виталий_93 написал(а):все правильно стоит, может действительно CCLeaner удалил.
arkalik написал(а):скрин теста
прогнал, ошибок не выдал.DDX777 написал(а):оперативку мемтестом в первую очередь прогоните, все планки по очереди.
вот, сегодня купил, буду намазывать термопасту, а так, еще до синего экрана как раз все от пыли вытряхнул.zix написал(а):С охлажденим видеокарты проблему решили?
Создать отдельно новую тему согласно "Правилам создания тем"Vitaliy0911 написал(а):что делать?
Да такого быть не может. Папка Temp - хранилище врЕменных файлов, она во всех версия винды есть. Находится c:/temp.xlambertx написал(а):папки tmp у меня вообще нету
странно, писали что она по адресу c:/windows... я уж там все перерыл :biggrin:zix написал(а):Да такого быть не может. Папка Temp - хранилище врЕменных файлов, она во всех версия винды есть. Находится c:/temp.xlambertx написал(а):папки tmp у меня вообще нету
да и еще, я вот час назад начал проверку диска, ну там устранение ошибок, ненадо это все прерывать или можно? там сейчас 4 этап из 5, написанно что исправился файл software, и дальше идет поиск проблемzix написал(а):Да такого быть не может. Папка Temp - хранилище врЕменных файлов, она во всех версия винды есть. Находится c:/temp.xlambertx написал(а):папки tmp у меня вообще нету
Именно, была, есть и будет есть. А вот на диске С: по умолчанию её нет.xlambertx написал(а):странно, писали что она по адресу c:/windows
и что делать? ну после chkdskJunior написал(а):Именно, была, есть и будет есть. А вот на диске С: по умолчанию её нет.xlambertx написал(а):странно, писали что она по адресу c:/windows
C:\Windows\Temp
Только вопрос у вас не простой и накосячили вы уже прилично. С самого начала непонятны действия.
Пару дней назад у меня была такая "история" на компе дочери. Словила трояна. Основной шлюз не пинговался, а другие компы были видны. Файл Hosts был "забит" всякой лабудой (назначениями, которые я не писал, а она тем более).xlambertx написал(а):НО никакие сервера ненаходило, как будто вай фай неработал, проверил вай фай на планшете, все норм,
без переустановки никак? Ноут нагревается и оффает, пытался поставить винду, через 10 мин ноут оффнул, на ощупь был как атомная бомба..Junior написал(а):Переустановка ОС решит все проблемы, что вы там наломали, зачем создавали соединение для cs, что потом убили, отсюда уже никогда не увидеть.