Утром создал подключение к модему, оно не пригодилось,и почему то при входе в cs 1.6 открывало не игру а меню подключения, предлагало подключится. Потом поудалял все подключения, сначало выдавало ошибку какую то, я удалил все старые подключения, ну там подключение к нокии, типа нокия в качестве модема, вообщем после всего этого просто подключился к вай фаю, и зашел в cs 1.6, НО никакие сервера ненаходило, как будто вай фай неработал, проверил вай фай на планшете, все норм, решил перезагрузить ноут, перезагрузил. И теперь синий экран и ошибка c0000218
конечно же гуглил, пробовал избавится от этого, непомогло, читал на сайте майкрософта, там надо сначало удалить файлы sam security software default system из папки Windows/system32/config а потом в эту же папку добавить такие же файлы из папки tmp, НО папки tmp у меня вообще нету, на другом сайте написанно что файлы надо брать из папки repair, но в этой папке тоже пусто... Так же читал что есть скрытая папка на диске С, там такое длинное название, там как бы есть эти файлы, их надо переименовать просто, НО и в этой папке тоже пусто... делал все правильно...
У меня ноутбук вроде Dell Compaq, остальное непомню, винда XP sp3
[upd=1412406241][/upd]
папка System Volume Information тоже пуста, добавлял админа в безопастности, давал досьуп, и все равно нету ничего в папке