• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Простые вопросы . Не знаю, объясните

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Nod32
Насколько я понимаю, это программка для разгона карт MSI

Если комп дергает игрушку разгонять процессор или достаточно разгона видеокарты?

Что можно использовать кроме USB-модема там, где нет проводного интернета?

Ну если телефон есть, то модем. Если нет вообще ничего, то спутники никто не отменял... пока...

AleXO, можете кинуть ссылку на что-то приемлимое? Гуглил на тему "Спутниковый интернет, там системы по 80 тыщ. Дороговато. Слышал, что ставят тарелки, только не нашел

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
AleXO написал(а):
Ну если телефон есть, то модем.
Телефон только сотовый

zix написал(а):
Спутниковый интернет, там системы по 80 тыщ.
Именно так. Обычно скидываются вместе несколько человек или деревней например.
zix написал(а):
Телефон только сотовый
То же что и модем USB

Не судьба... :resent: Слышал про тарелки наподобие спутникового ТВ, только специально для интернета. Или это только слухи?

Это оно и есть.

Ну что ж... Значит скоростной интернет в ближайшей пятилетке не светит. Спасибо за консультацию

Доброго времени суток! Столкнулся с такой вот проблемой : когда я нажимаю одну клавишу и после этого какую либо другую,то иногда комп их воспринимает как две одинаковые (замечал в основном в играх,ос винда 7).на залипание клавиш вроде не похоже.

SHRIKUL , не очень понятно, что вы имеете в виду . Объясните другими словами .
SHRIKUL написал(а):
их воспринимает как две одинаковые
Это как ? На чём это видно ?

Ну вот нажал например клавишу аптечки,а после этого клавишу вперед,а в итоге получилось так,как будто я ещё раз использовал аптечку,проблема уже достаточно давно,но проявляется в самые неудобные моменты)

SHRIKUL
Панель управления - клавиатура, настройте скорость повтора ползунком, на строчке ввода текста проверьте, как срабатывает .

Сразу конечно не заметно,но вроде помогло,спасибо за совет)

Товаррищи, подскажите, какой фирмы жетский диск лучше взять? Barracuda или же Western Digital ?
а конкретно пока выбираю из -
Жесткий диск SATA-3 3Tb Seagate 7200 Barracuda [ST3000DM001] Cache 64MB
или
Жесткий диск SATA-3 1Tb Western Digital Caviar Black 7200rpm [WD1002FAEX] Cache 64MB

maks00007
А то, что объем дисков различается в три раза Вас не смущает?
С первым винтом будут проблемы на ХР. На Вин7 и линукс работать будут. В основном как накопительные.
Второй винт - быстрый, предназначен в качестве системного.
Так что Ваш выбор - это выбор между крокодилом и бегемотом. Правильно выбирать нужно между красным крокодилом и синим крокодилом.
Определитесь сначала с задачей, под которую берется HDD.

Сколько минут должен продолжатся "тест на стабильность" AIDA64, или он сам закончиться?

Горыныч
Меня несмущает разница в размерах, в общем будет стоять семерка, меян интересует именно стабильность работы той или иной фирмы, в данном случае мне интерестно какой жесткий из этих будет более стабильным, есть ли на какуюто фирму притензи что например жесткие диски например той фирмы например баракуда, гораздо чаще выходят из строя итд итп, прост о янизнаю этих нюансов и меня инетересует именно мнение о фирмах, возможно я даже и вестерн диджитал на 3 гигобайта возьму, мне ниахота побежать за выгодой купить жесткач на 3 тб, ичтоб умеян сним начались разные проблеммы как бэ блоки итд итп и чтоб через месяц он умеян вообще загнулся. И еще, почему баркуда будет работать медленнее чем вестерн диджитал если уних одна скорость 7200rpm ?

maks00007
из этих двух я бы взял WD Black - и быстрее, и больше
maks00007 написал(а):
меян интересует именно стабильность работы той или иной фирмы
после наводнений имхо о стабильности речи не может идти - любой производитель, любая модель, любой экземпляр - как повезет
maks00007 написал(а):
И еще, почему баркуда будет работать медленнее чем вестерн диджитал если уних одна скорость 7200rpm ?
потому что "скорость работы" определяется не только скоростью вращения шпинделя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху