• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Простые вопросы . Не знаю, объясните

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго времени суток!
Появилась необходимость в добавке ОП. Покупаю 1у планку, думаю брать 1gb или 2gb.
У самого стоит 1 планка 1gb DD3 1333 MHz.
Подскажите, знающие люди, лучшая работоспособность будет достигнута в двух канальном если докуплю 1gb или докупить 2gb и поставить в соседний слот? или же нет никакой разницы и все мной написанное это полная #рень?

Antohaha, планки одинакового объема в 2-канальном режиме на мой взгляд предпочтительнее. Это как бутылка на 0,5 литра, но с широким горлышком, по сравнению с двухлитровой бутылкой с узким горлышком: из первой можно напиться быстрее, хоть во вторую и больше входит.

По вашему, работоспособность максимальной будет при 2ух канальном режиме(2gb) нежели при обычном использовании (3gb)?
просто читал посты что эффективность 2ух канального режима по сравнению с обычкой не очень велика (5-7%). Но вполне вероятно что эти посты были попросту "шилом".

Берем две трубы по 16. Или берем одну трубу 16. И какую бы емкость вы не повесили, как думаете - где быстрей наполнится? :biggrin: Как-то так

Нет, вы все верно читали, что двухканальный режим на три копейки лучше одноканального. Да, разница невелика, но стоя именно перед тем выбором, который вы поставили - 1+1 2-каналка или 1+2 одноканалка - я бы все таки выбрал первое. Можно конечно еще замутить ассиметричный 2-канальный режим 1+2 Гб, но этим я бы вам заниматься тоже не посоветовал.
Вообще я бы вам посоветовал купить одну планку на 4 Гб, а старую на 1 Гб продать за 100 рублей кому-нибудь. Такой вариант кажется мне самым оптималььным.

Народ, Доброго Времени Суток!!! Переустановил винду, но "потерялся" диск "D"... Машина видит только "систему" (С), а диска (D) - нету... Памагитя!!! :help:

А вы создавали раздел D:? Если нет - можно запустить установщик, создать раздел и выйти из установщика. Тогда система будет его видеть.

Проблема прописана правильно! ( при переустановке: разделы уже были созданы...) Винда пошла на (малый) раздел (по умолчанию "С"). После установки, "машина" видит только диск "с" т.е. Если войти в свойства компа - он показывает - только диск("с")... :help:

пкм на Моем компе / управление / управление дисками
найти там потерявшийся раздел, и через пкм присвоить ему букву

здравствуйте, у меня вот такая проблема, когда я выбираю в папке видеофайл для просмотра, после двойного клика по нему запускается KMPlayer, а папка обновляется и фиксация с выбранного файла исчезает. Крайне неудобно при просмотре коротких роликов, приходится прокручивать список файлов в поиске того который только что смотрел, для того чтобы посмотреть следующий. ОС Windows XP Professional Edition Service Pack 3. Облазил все настройки(которые знаю) не могу понять. Когда это случилось не знаю, восстановление системы не могу запустить т к оно отключено было у меня.Подскажите пожалуйста как устранить эту проблему.

Moryachok написал(а):
Подскажите пожалуйста как устранить эту проблему.
1445875.png

[DestRoYeR] написал(а):
пкм на Моем компе / управление / управление дисками
найти там потерявшийся раздел, и через пкм присвоить ему букву
Спасибо, буду посмотреть... :friends:

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Berserker написал(а):
Moryachok написал(а):
Подскажите пожалуйста как устранить эту проблему.
1445875.png

Такое было... Нафих, снеси "Nero"... Хлам - прога!!! :wink:

Berserker, я сделал всё как показано на вашем скрине, но к сожалению ничего не изменилось даже после перезагрузки системы. папка с файлами также обновляется самостоятельно, вид папки переключается в начало списка файлов и выделение с просмотренного файла снимается всё равно. Программой Nero я не пользуюсь уже года 3. Из похожих программ стоит только ConvertXtoDVD 4. Так же установлены K-Lite Codec Pack, и Winamp. Больше программ работающих с медиа нету. :nea: :dntknw:

Вид папки - Таблица, сортировка - По имени?

viprus, пытался ставить и эскизы, и значки, и список, и таблицу - всё тоже самое. На очень короткий миг всё исчезает в папке и список файлов восстанавливается как если нажать в контекстном меню -обновить. :suicide_fool-edit:

Moryachok написал(а):
У меня её тоже нет, и что? Это ПРОФИЛЬ. Для воспроизведения HD.

просто можно воспроизвести так: на требуемом файле ПКМ - воспроизвести с помощью - KMPlayer. Тогда сразу будет воспроизводиться нужный файл.

Berserker, про неру это я не для вас написал. там просто прохожий какой то написал "Такое было... Нафих, снеси "Nero"... Хлам - прога!!!"

Как и с помощью чего воспроизвести видео я знаю, у меня вопрос в другом - Что сделать, что бы папка с просматриваемыми видеофайлами не обновлялась в момент воспроизведения плеером. :wacko:

Moryachok написал(а):
там просто прохожий какой то написал
Я мимо забора каждый день хожу, на нём тоже много чего написано, так мне на всё это отвечать? :mosking: Если видно, что пост не о чём - и вспоминать не нужно. :wink:

Сорри зха оффтоп. :blush:

Как и с помощью чего воспроизвести видео я знаю, у меня вопрос в другом - Что сделать, что бы папка с просматриваемыми видеофайлами не обновлялась в момент воспроизведения плеером. :wacko:

Добавлено спустя 9 минут 50 секунд:
Berserker, ладно не буду я мучать вас своими писюльками на заборе. Думаю надо переустановить винду и пошагово смотреть, может какая прога мешает. спасибо за то что посоветовали что то.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху