• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Простые вопросы . Не знаю, объясните

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какой самый мощный БП(W), находящийся в свободной продаже? Я максимум видел 750(ну или не обращал внимания :biggrin: )

А можно ли запитать комп отдвух БП? Скажем мать с переферией от одного, а видюху - от другого? Никто не пробовал?

zix написал(а):
А можно ли запитать комп отдвух БП? Скажем мать с переферией от одного, а видюху - от другого? Никто не пробовал?
можно, даже отдельные БП для видюшек продавались - ставились в отсек 5"25.

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
примерно так

Так эти логикой связаны. А если поставить базовый блок как дополнительный?

Скажите, пожалуйста, почему при перезагрузке системы Win7 все данные, т. е. сайты, страницы и вкладки пропадают и приходиться заново искать сайт на котором была перед перезагрузкой и вдобавок вводить опять логины и пароли? Я грубо говоря "чайник" еще, поэтому и спрашиваю...Может это так и должно быть..а может в моей системе что крякнуло...?

Vikusya295, вопрос конечно интересный :smile: и выходит за рамки простых вопросов(для вас) потому как
Vikusya295 написал(а):
Я грубо говоря "чайник" еще
Давайте знаете что? Создайте отдельную тему вот здесь хотя бы. Мы с удовольствием вам поможем.
Оффтоп
Вопрос конечно простой, но я полагаю у ТС возникнут еще побочные вопросы и парой тройкой ответов здесь не отделаться. Ну так, нет?

Есть ли софт, который отслеживает энергопотребление ПК? например, я ушёл на час и хочу посмотреть, сколько электричества скушал мой железный друг. Если есть, название подскажите. :eek:k:

в некоторых ИБП есть такой софт. еще вроде реобасы от Zalman умеют

Вопрос на грани абсурда. Есть ли желзяка, типа Blotooth-роутер для ПК?

интересует именно раздавать инет на несколько ПК?

[DestRoYeR] интересует передать некоторое кол-во файлов на ноутбук(с Blotooth) и заодно на Nokia 5230, не используя интернет, а собственно всем известный блюпуп. но есть одно НО. На ПК нет блютуза впринципе. Вот и спрашиваю, есть ли такая железка, чтоб её пришпандорить и кидать файлы по Blutooth.
А если проще говоря есть ли штука, на подобии Wi-fi роутера, только Blotooth?

Ага, значит эту штуковину сетевой адаптер Bluetooth кличут.
Оффтоп
ОMG. Сколько я ошибок в прошлом посте допустил. Извините)

Да, [DestRoYeR], ты силен...
Да, кличут блюпуп адаптером :biggrin:

Здрасьте всем! Такой вопрос: при просмотре видео онлайн картинка в некоторых случаях (не всегда) жутко дёргается. Сразу видно, что от скорости инета не зависит (звук идёт ровно, синхронно с картинкой, ничего не прерывается).
Браузер-Хром. В других пробовал-та же проблема. На другом компе в хроме открыл-всё нормально.
Хар-ки компа: 1,73 Ghz, 1 ГБ оперативы, видео 224 Mb, Windows XP, SP2. Помогите, чем можете, товарищи!

nikarav написал(а):
Пора сменить.
nikarav написал(а):
Это почти что ничего. И, возможно, ваш флеш-плеер устарел так же, как и все остальное
nikarav написал(а):
На другом компе в хроме открыл-всё нормально.
А другой комп такой же древний, со старой системой?

nikarav написал(а):
А другой комп такой же древний, со старой системой?
Нет, лучше. 2 ядра по 1,9; оперативы 2 ГБ; видео 512Мб, система та же
nikarav написал(а):
Сменить SP? И ещё: с чего Вы взяли, что XP устарела? Это скорее W7 дерьмо.
Хром обновляет Флеш-плеер самостоятельно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху