• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Простые вопросы . Не знаю, объясните

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какой ближайший конкурент этой видюхи от Нвидиа по шустрости для игр?

vottak08 написал(а):
Какой ближайший конкурент этой видюхи от Нвидиа по шустрости для игр?
думаю тут лучше будет приобрести gtx560, так как GTX550Ti будет послабее в играх! вот, можно взглянуть!

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
ИМХО, менять шило на мыло не стоит! если уж переходить на более лучшую графику, то стоит подумать о лучшей видеокарте: HD7850, GTX570.

И это тоже. Gtx560 - это уже не конкурент, превосходит в разы. Видел я разницу в игре

как сделать так, чтоб поиграть в игру а потом узнать какая максимальная температура была во время игры?

@иван@ Скачайте программу HWMonitor - Открываете - Свернете - Заходите в игру - Выходите из игры - Развернете программу HWMonitor и смотрите на статус MAX.
Тоже самое с программой AIDA64, но чуть по другому:Скачайте программу AIDA64 - Открываете - Сервис - Тест стабильности системы - Статистика - Свернете программу AIDA64 - Заходите в игру - Выходите из игры - Развернете программу AIDA64 и смотрите на статус Maximum.

@иван@
Запускаете Рива-тюнер, включаете мониторинг, настраиваете (включить плагин температурного датчика, отрегулировать скорость движения графика, отметить поля, которые хотели бы наблюдать и прочая мелочь), играете (а мониор Ривы фиксирует посекундно), после игры смотрите температуры .
Есть также функция фонового мониторинга ("сохранять историю в файл отчёта"), который вписывается в hml-файл в папку программы, открываете просмотрщиком Винды и смотрите всю (!) историю мониторинга .
Для того, чтоб в графиках показывались и прочие температуры - а-ля темп. проца, мобо, дисков и т.д., ставим галку на плагин Эвереста и запускаем его одновременно с Ривой, при этом он сообщает Риве все прочие температуры, что мы и видим на графиках .
Если у вас видюшка от АМД-АТИ, то лучше будет мониторить с помощью ATI tray tools .

можно ли подсоединить третий куллер к материнской плате на которой 2 разъёма fan. Бывают ли другие разъёмы для куллеров?

Кулер можно подсоединить к любому свободному ( а можно и занятому) разъему блока питания

zix, не очень понимаю где это. Можете фотку прислать?

Не отключайся. Щас сотворю

А вот тут показано как правильно и не правильно устанавливать кулеры, с картинками :wink:

Вот как я подключил :biggrin:
vottak08 написал(а):
А вот тут показано как правильно и не правильно устанавливать кулеры
У меня правильно! :biggrin:

это мне уже говорили, буду ждать фото

@иван@, я же отправил. Спойлер открой. Или тебе чтоб и вентилятор было видно?

всё равно не понятно, ну может по ходу разберусь. вы прислали пока я писал :biggrin:

Колодка - свободный разъем блока. Тонкие провода - от вентилятора. Подключен между красным и желтым - в полсилы, обдува хватает, шума меньше

zix написал(а):
( а можно и занятому) разъему блока питания
а у меня к матплате кулер подсоединен :scratch_one-s_head:

vottak08 у меня на матплате разъёмов не хватает.

fb77b0.jpg
А вот источник..почитай :wink:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху