Просто прекрасно.vottak08 написал(а):как тут дела:
не ты первый не видишь, так что все :good3:AleXO написал(а):Во я идиот!
когда я покупал это плату вообще не знал что такое ивик и встроенная графика :biggrin:AleXO написал(а):Надо было брать Asus P8H67-I
Блин, у меня этот крестик оказался за экраном :laugh: Вот я голову ломал!@иван@ написал(а):нажать на крестик
Ага, и то что ненужно, тоже. :biggrin:AleXO написал(а):за то есть то, что нужно
Для этого антивирус не нужен. Установите на браузер Ад Блок и рекламу вы не увидите.Lev1vlastelin написал(а):ловил мной ненавистные баннеры?
Avast Internet SecurityLev1vlastelin написал(а):Какой из платных посоветуете, чтоб был понятен, не сильно грузил систему
Значит, переустановили правильно.Lev1vlastelin написал(а):После переустановки основной системы ПК перестал предлагать выбрать (масло масленое)
Я имел ввиду баннеры, блокирующие винду.Для этого антивирус не нужен. Установите на браузер Ад Блок и рекламу вы не увидите.
Я не совсем понял смысл этой фразы) Дак можно исправить это недоразумение или форматировать диск с резервной виндой??Значит, переустановили правильно.
У вас что, две системы на одном диске? Были?Lev1vlastelin написал(а):форматировать диск с резервной виндой??
Установить антивирус- раз. И быть более осмотрительными при серфинге и скачивании.Lev1vlastelin написал(а):баннеры, блокирующие винду.
Откуда такое предположение? Я что, совсем похож на идиота? :shok:У вас что, две системы на одном диске? Были?
Магистр zix имел ввиду что две системы на одном физическом HDD. Количество разделов не важно. Подобная Вашей установка часто приводит к глюкам, и даже к неработоспособности обеих (всех) систем. ТруЪ-компьютерщики исповедуют такое правило: один HDD - одна система, остальное от лукавого.Lev1vlastelin написал(а):Всегда делил хард на три логических диска, это всегда работало отлично.