• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Простые вопросы . Не знаю, объясните

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если на макс то нормально

Ребята, посмотрите как тут дела:

ребята, а куда подключать монитор, чтобы комп работал на графике, встроенной в процессор? :blush:
Я все понял, у меня на материнке нет ни dvi ни vga :dntknw:

Мать-то какая?

AleXO asus p8h67, в подписи. Шас ее красным выделю. :smile:Лучше синим :biggrin:

Во я идиот! :laugh:
Ну нет у вас выхода на монитор. Надо было брать Asus P8H67-I

Что-то я с меню Днс не разберусь.. :blush: . Как не зайду, у меня полная корзина. И товар, которого нет в продаже убрать из корзины не получается. Кто-нить подскажите, как очистить корзину.

zix попробуйте город поменять или нажать на крестик после "всего руб".

@иван@ написал(а):
нажать на крестик
Блин, у меня этот крестик оказался за экраном :laugh: Вот я голову ломал!

Вот это нормально! Ну не меняется ничего, но за то есть то, что нужно

Несколько вопросов:
1) После переустановки основной системы ПК перестал предлагать выбрать (масло масленое) загрузку резервной системы. Как исправить.
2) Заканчивается лицензия НОД32, и я как раз понял, что стоит сменить антивирус. Какой из платных посоветуете, чтоб был понятен, не сильно грузил систему и ловил мной ненавистные баннеры?
3)...блин, забыл...ну хоть на те два ответьте пожалуйста :)

Lev1vlastelin написал(а):
ловил мной ненавистные баннеры?
Для этого антивирус не нужен. Установите на браузер Ад Блок и рекламу вы не увидите.
Какой из платных посоветуете, чтоб был понятен, не сильно грузил систему
Avast Internet Security
После переустановки основной системы ПК перестал предлагать выбрать (масло масленое)
Значит, переустановили правильно.

Для этого антивирус не нужен. Установите на браузер Ад Блок и рекламу вы не увидите.
Я имел ввиду баннеры, блокирующие винду.
Значит, переустановили правильно.
Я не совсем понял смысл этой фразы) Дак можно исправить это недоразумение или форматировать диск с резервной виндой??

форматировать диск с резервной виндой??
У вас что, две системы на одном диске? Были?

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
баннеры, блокирующие винду.
Установить антивирус- раз. И быть более осмотрительными при серфинге и скачивании.

У вас что, две системы на одном диске? Были?
Откуда такое предположение? Я что, совсем похож на идиота? :shok:
Всегда делил хард на три логических диска, это всегда работало отлично.

Lev1vlastelin
Всегда делил хард на три логических диска, это всегда работало отлично.
Магистр zix имел ввиду что две системы на одном физическом HDD. Количество разделов не важно. Подобная Вашей установка часто приводит к глюкам, и даже к неработоспособности обеих (всех) систем. ТруЪ-компьютерщики исповедуют такое правило: один HDD - одна система, остальное от лукавого.

Горыныч Всегда думал, что это неправильно, иметь две системы на одном диске. Но друзья и знакомые убедили, что это норма. Этот мир никогда не станет для меня прежним. :resent:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху