• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Простые вопросы . Не знаю, объясните

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
arkalik написал(а):
Такое нету в Windows 7
Ожидал чего-то подобного...От семерки одни пакости! Только вот не пойму, система ведь доложила, что "USB-видеоустройство загружено и готово к работе". Это еще до установки дров. Если бы я их не ставил, то, интересно, к чему оно готово?
С дровами установилась программа просмотра. Проблем нет, но ведь до установки камера уже была готова к использованию!

У меня вот такая проблемка:на ноуте стояла XP ,постоянно глючила.Я установил Win 7. Но в процессе установки не было предложено отформатировать диск,-короче получился БАРДАК. Чтобы это всё удалить (форматировать)я загрузился в ram и отформатировал диск С. Как мне теперь выгрузить это ? Вставляю диск с 7,просит рестарт. Подскажите пожалуйста чё делать

В приоритетах загрузки выставьте первым - привод, с которого будете устанавливать систему, вторым - винчестер, на который будете ставить.

orlandoche написал(а):
Но в процессе установки не было предложено отформатировать диск
быть не может. Вернее, форматирование на вкладке Дополнительные настройки

Так бывает, если ставить винду из предыдущей версии.

Понятно, что бардак получился.
Кто же винду ставит из-под системы...
Грузитесь с LiveCD, Акронисом убивайте все разделы на диске и ставьте семерку...

Здравствуйте! а вы можете подсказать я устанавливаю игры на компьютер (гонки) после установки пытаюсь запустить а у меня вылезает окно прекращена работа программы... и так при любой версии игры устанавливала наверное 4 разных игры, а всё одно не запускается. Помогите пожалуйста

Требования игры и конфигурация компьютера совпадают?

да всё совпадает у меня на компьютере была установлена windows 7 начальная эти игры все шли установила 7 максимальную ни одна не запускается. Но все требования совпадают

Татьяна написал(а):
у меня на компьютере была установлена windows 7 начальная эти игры все шли установила 7 максимальную ни одна не запускается. Но все требования совпадают

Простите, а может быть проще было бы вернуть старую ОС? :scratch_one-s_head:

у меня старая не сохранилась

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
начальная у меня очень сильно висла и функционально она мне не нравиться

Выложите скрин из программы AIDA (компьютер-датчики)
Вообще на память похоже, но давайте с перегревом сначала разберемся...
И еще. Игры скачаны или на дисках? Если скачаны, то раньше они работали?
Винду откуда новую брали? Может она битая?

Добавлено спустя 42 секунды:
Татьяна написал(а):
установила 7 максимальную
Скрин окна программы Speccy тоже выложите

Здравствуйте! Я вот в каком то фильме видел поисковик, где искать по картинке. Вставляешь картинку и он ищет чё там изображено. Есть ли реально такой?

@иван@ написал(а):
Здравствуйте! Я вот в каком то фильме видел поисковик, где искать по картинке. Вставляешь картинку и он ищет чё там изображено. Есть ли реально такой?
Прочти статью

прочитал, но не понял. Как самому картинку выложить, чтоб похожие нашло?

@иван@, вот, почитайте. Это не сложно в Гугле.

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
@иван@ написал(а):
Как самому картинку выложить, чтоб похожие нашло?
Закидываете на любой фотохостинг - и оттуда правой мышкой - искать похожее изображение. Работает, сам иногда пользуюсь

Добавлено спустя 26 минут 31 секунду:
Для примера

Спасибо, я думал это вообще фантастика. А можно например картинку авто залить и чтоб нашло какое это авто(не картинку, а просто почитать)?

Я для примера щелкнул свою аватарку. Точно так же можно искать любую картинку, главное, чтобы было видно как можно больше деталей. Однажды по фотографии искал винтовку - и что думаете? Выдал всего две модели (они очень похожи), а уж из них выбрать было несложно. Так что пробуйте, все получится. Удобня фича.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху