Обязательно затруднит! :smile:Artembend написал(а):У меня есть проблема, если не затруднит, помогите
весьма вероятно вы установили какое то зверское разрешение экрана для этих игрВ общем при входе в некоторые игры,
Монитор ушел в спящий режим. Что это, я не знаю.Artembend написал(а):Monitor going to sleep
Оптимально: один комп - одна система. :biggrin:zix написал(а):Оптимально - это держать на разных винчестерах отдельные системы и при необходимости переключать в биосе приоритет загрузки.
Это же дополнительная нагрузка на систему. А если она слабая?Горыныч написал(а):виртуальные машины
У меня на супермегамощном Atom D510 с гигом RAM при ОС хоста Ubuntu и включенной гостевой XP можно еще даже в какой нибудь Маджонг поиграть. :biggrin:zix написал(а):Это же дополнительная нагрузка на систему. А если она слабая?
Попробовал бы на каком-нить Пень-4, Селерон 2,2 :biggrin: :wink:Горыныч написал(а):на супермегамощном Atom D510
ИМХО эти пошустрее будут.zix написал(а):Попробовал бы на каком-нить Пень-4, Селерон 2,2
Ситуации разные бывают. Вот например мне по работе иногда (раз в полгода) бывает нужна винда. Ставить её второй системой смысла нет, поэтому она живет в виртуалке.zix написал(а):Правильно говоришь - один компьютер - одна система, и нечего мудрить.
zix написал(а):На "моем компьютере" ее нет