• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Простые вопросы . Не знаю, объясните

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот сюда

Проблема с функцией "развернуть" и "свернуть в окно" программу
Помогите, пожалуйста. Суть вот в чем: когда я открываю некоторые программы, то значок открытой программы отображается на панеле инструментов, а окна с программой нет. То есть программа открыта. но невидима. Другой момент - окно с программой открывается только, если щелкнуть "развернуть" по значку программы на панеле инструментов.В случае, если программа раскрывается нормально, "Свернуть в окно" ее никак нельзя, она сворачивается полностью.В чем причина?Что попробывать сделать? :help:

Windows Xp/Avast
И это не у всех программ например обычное окно папки windows нормально сворачиается в окно(не развернуто полностью)И началась эта шняга 2 дня как. :suicide_fool-edit:
Разобрался вроде-неактульно.Суть такая,я в работе 2 монитора использую(расширенный рабочий стол).Экран ноутбука+монитор дополнительный(он основной)Так вот те программы которые были невидимыми якобы всегда располагались в нужном размере на мониторе ноутбука.А я позавчера на столе перестановку сделал и переставил ноут-теперь он стал слева от осн.монитора,а был справа.Но и в свойства соответственно залез и переставил схему,чтоб рабочий стол в лево расширялся-мышку влево двигаешь и попадаешь на ноутбук.Так вот все программы которые у меня должны были открываться на мониторе ноута и "пропали"(они видимо где-то там справа должны были открываться)Короче вернул схему назад-они появились))

Как программа обнаруживает вскрытие корпуса?Это аида:
23d409.jpg

Оно тебе надо? Ну есть на некоторых материнках и корпусах микропереключатель...
Я на это внимания не обращаю

AleXO написал(а):
У Ивана как то на скрине видел, что вскрытие обнаружено. Вот стало интересно, а спросить все забывал.

Добавлено спустя 55 секунд:
я то свой уж сто раз собирал и разбирал

AleXO написал(а):
Ну есть на некоторых материнках и корпусах микропереключатель...
Свой корпус знаю наизусть. Никаких там выключателей. А вскрытие обнаружено :scratch_one-s_head: :mosking:

На каких-то матьплата это можно отключить в БИОСе. Где-то какие-то перемычки, переключатели. На родных Деллах вроде есть такое...

@иван@ написал(а):
Как убрать то, что я отметил на скрине и сделать только один google стартовой?
ещё раз пожалуйста! .... а проще чтоб голову не морочить, (если инет скоростной!) удалить с очисткой в реестре и заново - займет все вместе 1мин.!

@иван@
ПКМ на вкладке и открепить вкладку.
В настройках прописать только одну стартовую страницу

@иван@, Сервис - свойста обозревателя и там увидишь

@иван@ написал(а):
где настройки?
Какие настройки? Наведи мышку на заррепленную вкладку, ПКМ и открепи ее. Все.
Сами настройки браузера справа вверху, гаечный ключ

поддержу zix ; и ещё в свойствах обозревателя сделать ... (панель управления + свойства обозревателя!)

Всем привет. Друзья, в компьютерах я не очень разбираюсь, поэтому прошу помочь. У меня такая проблема, слетела оригинальная винда, поставил левую, теперь не могу установить ни одну игру. Полазил по интернету, пишут что нужно установить net framework, но он как я понял при установке проверяет лицензию винды, и если она левая, то заблокирует её. Как мне быть, кроме установки лицензионной виндовс,подскажите, может есть какой то выход??? Спасибо.

insulin555 Он не проверяет Windows на подлинность, устанавливайте смело.

arkalik написал(а):
insulin555 Он не проверяет Windows на подлинность, устанавливайте смело.
Скачал, Net Framework 3.5, не хочет устанавливаться, нажимаю на ярлык и ничего не происходит. Как теперь быть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху