• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Простые вопросы . Не знаю, объясните

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята, как удалить образ диска с флешки? Записывал образ ERD Comander через Phison_MPALL_v3.08, чтобы ломануть пароль. В итоге на флеш создал раздел размером 678 Мб, который "форматом" не берётся. Так-то оно не смертельно, но знать нужно - вдруг драгоценные 700 метров внезапно потребуются)

mupok написал(а):
plextor m5s подключен через sata2
Абыдно блин.
mupok написал(а):
нормальные данные? нести обратно не надо?)
Да нормальные. Нет, не надо. БОльшего через SATA2 не "выжать".
mupok написал(а):
как избавится от этого ( хотябы чтобы не было видно) ?
Управление дисками -> Изменить букву диска или путь у диску -> Удалить.
mupok написал(а):
если в последнем гайде выполнить 12 пункт, то не будет ли это тормозить приложения( например игры, которые там чото хранят)
Я бы не советовал делать пункт 12. Загрузки можно и так в легкую перенести, а вот перенос пользовательских папок может вызвать глюки некоторых программ. Во многих прогах, в настройках, можно тоже самомУ указать папки для записи в них данных.
Кстати!!! mupok, по той "вашей" ссылке, где вы хотите настроить систему под SSD-шник, в пункте 9 оБшибочка, будьте аккуратнее - сон отключается командой powercfg.exe /hibernate off

pandor написал(а):
mupok написал(а):
plextor m5s подключен через sata2
да лучше через год полтора куплю норм карту и там точно будет сата 3.
а сейчас итак фотошоп за 2 секунды загружается)
а вот винда секунд 20 запускается( причем перезапускается столько же) - мб надо биос обновить?
да, 12 пункт наполовину ток сделал , appData не переносится полностью, ну и ладно)

mupok написал(а):
винда секунд 20 запускается( причем перезапускается столько же) - мб надо биос обновить?
20 сек. - для Win7(?) нормально(в зависимости от кол-ва прогр. в автозагр.). Обновление биоса ничего не даст.
mupok написал(а):
куплю норм карту и там точно будет сата 3
Карту = ???

pandor написал(а):
Обновление биоса ничего не даст.
Даже может сделать хуже. А что, mupok, двадцать секунд подождать - это долго?

zix написал(а):
двадцать секунд подождать - это долго?
Долго zix :biggrin: - у меня восьмера на OCZ Vertex4(SATA 3) за 9-10 сек. "появляется".

Дык там Sata II. У меня 40 сек с винчестера... :scratch_one-s_head: Не долго.

И я так думаю. Хрюша грузилась гораздо дольше... Семерка хоть чем-то приятно удивила.

Не знаю туда пишу или нет но прошу помочь
Проблема в том что при загрузки системы отключается и клавиатура и мышь
при загрузке системы с cd все работает , в безопасном режиме тоже ничего не работает
Как справится

vitalijvajt Создайте новую тему в разделе "Любые проблемы с компьютером"

есть ли программа для поиска устаревших драйверов и их обновления? Я как то качал такую, но она платная.

@иван@, есть, но только ни одна из них не умеет грамотно подбирать и правильно ставить драйвера. Зато умеют понаставить кучу лишнего, а заодно и поудалять много ценного. Вручную надо ставить.

Подскажите пожалуйста, происходит глюк, а именно через какое-то время гаснет экран и потом спустя 5-10 секунд выскакивает такая ошибка
Как это исправить, ошибка может выскочить повторно, обычно когда смотрю видео в сети интернета
С чем это может быть связано, видеокарта NVIDIA с сентября 2012 года

xDead
Убрать разгон если есть. Попробовать откатиться на более старые драйвера.
При просмотре видео в интернете отключить аппаратное ускорение.
10d09259bf42f9ad76fce1aec698673b.jpg

Скачал много шрифтов, переместил в папку шрифты, а они не работают в Corel VideoStudio Pro X5, а теперь они весят много и места на С практически нет
Подскажите как удалить ненужные мне шрифты в папке Windows/Fonts ?
Пишет ошибка: снимите защиту от записи

А не пробовали по желанной папке правой мышью/ свойства/ переставить галочку с "только для чтения" или на чем она там стоит... на другое место.

xDead
Панель управления -> Шрифты -> ПКМ по ненужному шрифту -> Свойства -> Безопасность -> Выбираете "Пользователи" -> Изменить -> Поставить галку "Полный доступ" -> OK, после чего можно шрифт удалять.
P.S. Для очистки места почистите папки временных файлов.

Скажите пожалуйста почему обои рабочего стола сохраняются только при работе, т.е. когда включаешь комп снова - то экран черный?

Как удалить образ диска с флешки? Записывал образ ERD Comander через Phison_MPALL_v3.08, чтобы ломануть пароль. В итоге на флеш создал раздел размером 678 Мб, который простым "форматом" не берётся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху