• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Простые вопросы . Не знаю, объясните

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
insulin555 написал(а):
Скачал, Net Framework 3.5, не хочет устанавливаться, нажимаю на ярлык и ничего не происходит. Как теперь быть?

Что за ярлык? Вот скачайте и устанавливайте: перейти по ссылке

Отсюда и качал, не устанавливается.

А может он у вас уже стоит?

:biggrin: Отличный вариант :good3:

Здравствуйте! Существует ли программа для прогнозирования возраста человека на фото? И как она называется?

у меня такая проблема я хочу расширить локальный диск С с помощью не распределённой памяти но не могу этого сделать так как сама надпись есть расшырить том но нажать нельзя почему так и как расшырить дисск С а то винда ругаеться на недостаточность миста если что у мя винда 7 максимальная подскажите плиз

@иван@ написал(а):
Здравствуйте! Существует ли программа для прогнозирования возраста человека на фото? И как она называется?
Надо полагать не "прогнозирования" а определения, не слышал про такую.
Евген написал(а):
я хочу расширить локальный диск С
Как пытаетесь расширить, в самой винде? Если в ней, то она естественно не даст изменять саму себя "по живому". Вам следует загрузиться со специального загрузочного диска, в мультизагрузке которого имеется программа по работе с разделами (создание, изменение, перемещение, резервирование), например Acronis: Disk Director или True Image. Сам процесс - достаточно рискованный и длительный. Только так - незапуская родную ось, можно попытаться изменить раздел системного диска. Но крайне рекомендуется перед процедурой проверить жёсткий диск на ошибки и исправить их. Иначе затея может кончится провалом - потеряете данные.
Всё же лучше быстрее и надёжнее удалить раздел (скопировав при этом на время нужную информацию в надёжное место), создать новый, расширив его на всё свободное место, и начисто установить новую операционную систему. Без самой переустановки винды, удаление и пересоздание раздела займёт секунды, а так провозитесь несколько часов.

viprus ты прав. но...
Тебе хорошо говорить, когда Акронис знаешь наизусть с закрытыми глазами.
А вот когда не знаешь, лучше им не пытаться пользоваться. Сначала лучше изучить! Согласись... :smile:

viprus написал(а):
Надо полагать не "прогнозирования" а определения, не слышал про такую.
Нет, не определения а изменения возраста. Чтоб посмотреть какой человек будет в старости.

@иван@, тебе еще рано о старости думать :biggrin:

@иван@, хочешь узнать какая будет подруга в старости? :wink: я не слыхал о таких программах :dntknw:

Да есть что-то. Вот и вот

Добавлено спустя 6 минут 17 секунд:
@иван@, почитай, что у меня написано в подписи... :blush:

Народ, всю тему не читал... лень.
Иван, нужна программа старения? Попробую найти... тогда дам ссылку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху