insulin555 написал(а):Скачал, Net Framework 3.5, не хочет устанавливаться, нажимаю на ярлык и ничего не происходит. Как теперь быть?
Что за ярлык? Вот скачайте и устанавливайте: перейти по ссылке
insulin555 написал(а):Скачал, Net Framework 3.5, не хочет устанавливаться, нажимаю на ярлык и ничего не происходит. Как теперь быть?
zix написал(а):А может он у вас уже стоит?
pandor написал(а):insulin555, винда какая? Если 7, то надо 4-ый фрамеворк ставить = http://www.microsoft.com/ru-ru/download/details.aspx?id=17851
Надо полагать не "прогнозирования" а определения, не слышал про такую.@иван@ написал(а):Здравствуйте! Существует ли программа для прогнозирования возраста человека на фото? И как она называется?
Как пытаетесь расширить, в самой винде? Если в ней, то она естественно не даст изменять саму себя "по живому". Вам следует загрузиться со специального загрузочного диска, в мультизагрузке которого имеется программа по работе с разделами (создание, изменение, перемещение, резервирование), например Acronis: Disk Director или True Image. Сам процесс - достаточно рискованный и длительный. Только так - незапуская родную ось, можно попытаться изменить раздел системного диска. Но крайне рекомендуется перед процедурой проверить жёсткий диск на ошибки и исправить их. Иначе затея может кончится провалом - потеряете данные.Евген написал(а):я хочу расширить локальный диск С
+1 :biggrin:AleXO написал(а):когда не знаешь, лучше им не пытаться пользоваться
Нет, не определения а изменения возраста. Чтоб посмотреть какой человек будет в старости.viprus написал(а):Надо полагать не "прогнозирования" а определения, не слышал про такую.
Мне не для себя :laugh: . Дак есть такая вообще?vottak08 написал(а):рано о старости думать